演员培训和指导 MFA (PG)
Royal Central School of Speech and Drama - 皇家中央演讲与戏剧学院

提供的课程模式

演员培训与指导是中央戏剧学院的研究生学位之一,可让你接触高水平的培训实践。

该课程不是培训演员,而是培养对表演的实际理解,使您能够从事演员培训师、教练、戏剧从业者和演员导演的工作。

• 通过对培训方法的研究和实践,并通过专业教学,创建各种方法

- 学习辅导和教授演员的教学工具

- 受益于广泛的安置机会

在第一至第三学期,您可能会接触到与斯坦尼斯拉夫斯基、契诃夫、梅耶荷德、博加特、勒科克、格罗托夫斯基和梅斯纳有关的作品,以及适合银幕表演的方法。教学方法包括辅导、小组研讨会和讲习班。

您将掌握先进的人际交往、引导、辅导和教学技能。这些技能包括

如何研究、规划和开设课程;

在教育和支持演员方面,获得各种表演方法和实践的知识,以及一些动作和声音方面的知识;

研究技能,包括个人研究和小组研究;演讲技能,以及规划、开展和批判性反思自己作为演员培训师/实践者的实践的能力。

在文学硕士和艺术硕士第一年,您有机会进行教学/助理导演/教练实习,以及参与不同表演和制作环境的实习,实习时间从 8 小时到 3 个月不等。

实习是课程的重要组成部分,它将使您积累经验,磨练作为一名教学者/实践者的技能。如果您选择的是非全日制课程,您将在课程的第二年进行实习。

艺术硕士第二学年扩大了您在专业背景下实践知识的机会。您需要进行一到两次工作实习,并参加全年的辅导和不定期的研讨会,这是教学反思和参与的持续过程的一部分,最终提交最终评估。对于已经获得该专业硕士学位的学生,还可以选择艺术硕士补修年。

两门课程的前三个学期的评估是通过书面作业、演讲和教学实践。在硕士课程的第四学期(非全日制第二年),你将努力完成最后的论文或作品集。在艺术硕士的第二年,评估是通过扩展的论文或作品集(包括案例研究、反思性文件和工作计划)来体现对附件/和实践的回应。

AHRC;职业发展贷款;研究生贷款;或专业研究贷款。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Actor Training and Coaching, MFA (PG)。

申请人通常会有一个学位或同等资格的学科,其中包括戏剧或表演实践的元素;或有一个学位,并能提供以前的培训和表演学科经验的证据;或有一个强大的表演或演员培训背景和至少两年的表演行业的专业经验。通常只有在试镜和面试后才能获得录取。 对于那些已有该学科硕士学位的学生,也可提供MFA的补习年。

学生在伦敦的平均生活费用

关于皇家中央演讲与戏剧学院

皇家中央演讲与戏剧学院是英国音乐学院的成员,位于伦敦市的Swiss Cottage地区。 未来的学生可以期待找到专业的戏剧和音乐设施,以及在各自领域有丰富工作经验的教员。伦敦市因其昂贵的生活费用而闻名,但也因其在社会和学术方面提供的机会而闻名。

皇家中央演讲与戏剧学院 27类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

皇家中央演讲与戏剧学院 的学生结构

代理 MA (PG) 利物浦表演艺术学院
(Liverpool Institute for Performing Arts)