Writtle University College
再生食品系统的MBA PgDip
Writtle University College - 瑞特大学学院

提供的课程模式

未来几年,我们生产、分配和消费食物的方式将发生根本性的改变。 虽然目前的全球挑战给企业经营带来了风险,但也带来了巨大的发展机遇。数字化转型的加速将在向目的导向型企业的转型中发挥关键作用,这些企业的核心是人类和地球的健康,并承诺与可持续发展的基本原则保持一致。这将需要塑造一个新的循环、再生的经济模式,以证明其适应性和复原力。

这场大流行引发了对解决方案的空前需求,企业越来越多地使用策略来提高效率、透明度和责任感。 基于数字和技术的工具能够实现供应链的透明度,加强协作和决策,同时也有可能提高企业的可持续发展能力。

随着数字化转型的展开,企业将面临与数字技能差距、社会排斥和不平等有关的挑战。为了使劳动力面向未来,品牌商在设计他们的数字战略时需要把人放在第一位,优先考虑包容性和对员工进行再培训或提高技能,同时也要支持不懂技术的消费者向数字渠道过渡。 这些变化正在获得大多数政府的支持--因此,对提供所需的技能和知识培训有巨大的需求。 这个MBA课程将满足全球管理人员的需求,让他们了解第四次农业革命将带来的风险和巨大的机遇。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习MBA in Regenerative Food Systems, PgDip。

大学学院完全承诺并支持平等机会和包容,旨在避免基于任何理由的不公平歧视。 大学学院致力于机会平等的政策,旨在提供一个没有不公平歧视的学习和社会环境。 大学学院相信,一个在背景和经验方面多样化的学生群体有助于创造一个激励人心的学习环境。 所有申请者都是根据教育业绩和/或专业经验来考虑录取的,以证明有能力满足所选课程的要求。 因此,大学学院欢迎有潜力在世界大学成功的学生申请。 申请人将被作为个人进行评估,考虑学术和职业成就、他们实现和满足高等教育成果的潜力。 在招生程序中,课程经理/招生导师为符合入学要求的学生提供个人建议和指导,采用这种方法。 一般来说,这是一个相关学科的2.1或以上的成绩,以及在商业、公共或第三部门可证明的管理经验。 与潜在申请人的会议将确定并商定任何具体的衔接学习和/或独立学习包,以帮助在课程开始前成功完成7级学习。 通常情况下,与Writtle大学学院的大多数研究生一样,这需要在入学程序中和申请前进行一对一的讨论,以考虑职业抱负、入学情况、背景和兴趣。

学费 再生食品系统的MBA PgDip

爱尔兰 £8340 第1年
EU £13510 第1年

关于瑞特大学学院

沃里克尔大学学院(WUC)位于切姆斯福德附近的自然环境中,学生可以在这里学习与动物护理、农业、马术研究等相关的职业课程。 新学生可以期待一个专门研究动物和农业科学的绿色校园,可以兼职学习或作为短期课程或能力证书的一部分。 .

瑞特大学学院 56类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

瑞特大学学院 的学生结构

可持续食品生产(新鲜农产品) CertHE 瑞特大学学院
(Writtle University College)