Wrexham Glyndwr University
社会和文化史(含基础年) BA (Hons)
Wrexham Glyndwr University - 雷克斯汉姆格林多大学

在Wrexham Glyndŵr大学学习社会和文化历史,将向你介绍诸如家庭、时尚、犯罪、艺术、政治和宣传等主题--从罗马时代到现代。

除了常规的课堂教学外,还可以参观乡村住宅、历史档案和重要的历史遗迹。 这些活动为学位课程提供了强大的实践元素,并鼓励学生参与广泛的资料和经验。我们还提供一个在你选择的历史环境中的工作实习模块。

我们的学位设计是多样化和令人愉快的,重点是历史研究的调查和分析元素。 这一重点开辟了广泛的职业范围。 我们的学生已经成为教师、作家、研究人员、金融分析师和法律界人士。

人文科学基础年将向学生介绍历史、英国文学、创意写作、戏剧和媒体等学科的各种主题和活动。

主要课程特点。 范围广泛的学位 - 从古罗马到现代英国 - 由重要的社会和文化主题连接起来 工作经验机会 - 在档案馆、图书馆和遗产中心有实习机会 理论与实践的融合--参观贵族住宅和其他场所,补充基于课堂的学习。 发展你的研究、分析、解释、沟通和演示技能 分析过去的原始文件 研究地方、国家和国际历史

项目内容:作为Social and Cultural History (with Foundation Year), BA (Hons) 的学生,您将学习以下课程模块。

在这个模块中,你将学习一些主要的方法和途径,这些方法和途径是基于人文科学研究的基础。

本模块鼓励学生利用他们在课程中获得的技能和知识,制作一个最适合他们兴趣和未来研究方向的项目。

本模块将进一步发展你对基于人文学科的相关方法的知识和应用,并鼓励对各学科之间的联系有更深入的了解.

在关键的学术、个人和专业技能方面打下适当的基础,以便成功地在高等教育阶段学习,并通过荣誉学位课程和随后的就业和/或继续学习。(本模块也可以用威尔士语授课).

本模块向学生介绍了大量的媒体文本和资源,并鼓励学生就媒体文化的变化进行辩论。

本模块的目的是向你介绍各种当代问题。它将使你能够将你感兴趣的领域与所提出的问题联系起来,并在你的学科小组中激发健康的讨论和反思实践。

我们的历史学位采用了广泛的评估方法,其中包括。 作文 考试 海报展示 口头报告 反思性日记 书包

Our general entry requirement for the foundation year is 48-72 UCAS tariff points but all applications are considered individually and we consider work experience, vocational training/qualifications as well as motivation and potential to succeed. The programme welcomes applications from anyone who can demonstrate a commitment to the subject and the potential to complete their chosen programme successfully. This can be established by showing appropriate academic achievements or by demonstrating that they possess the knowledge and ability equivalent to the academic qualifications.

48-72个UCAS关税积分

与A-Levels一起接受,作为48-72 UCAS Tariff总体要求的一部分。

48-72个UCAS关税积分

作为48-72 UCAS Tariff要求的一部分被接受。

来自国际学士学位证书的48-72个UCAS关税表积分

48-72个UCAS关税积分

与爱尔兰高中毕业证书一起被接受,作为48-72 UCAS Tariff总要求的一部分。

作为48-72 UCAS Tariff总分数要求的一部分被接受。

48-72个UCAS关税积分

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Social and Cultural History (with Foundation Year), BA (Hons)。

学费 社会和文化史(含基础年) BA (Hons)

• Foundation

雷克斯汉姆格林多大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看雷克斯汉姆格林多大学的所有 6 个大学排名

关于雷克斯汉姆格林多大学

雷克瑟姆-格林德沃大学位于威尔士的雷克瑟姆镇,成立于2008年,这使得它成为英国最年轻的大学之一。尽管年轻,但该大学在其选定的学科领域中已经在全国赢得了良好的声誉。除了大量的现场学习选择外,繁忙或成熟的学生还可以选择报名参加完全在线的硕士学位课程,甚至以兼职方式学习。

雷克斯汉姆格林多大学 157类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

普通法/经济和社会史 LLB (Hons) 格拉斯哥大学
(University of Glasgow)
86% 2% 2% £70480 198 格拉斯哥 校区 全日制