University of Wolverhampton
社会科学国际基础年 FDCert
University of Wolverhampton - 伍尔弗汉普顿大学

作为一名国际申请人,伍尔弗汉普顿大学的国际预科班将为你打下坚实的基础,使你能够根据专业机构的要求,进入我们的学位课程学习,并进行选择。

我们将帮助您了解在英国成功攻读学位所需的期望和学术技能。

我们为国际预科班提供两个开学日期,分别是第一学期或第二学期,课程持续一学年。

你将学习特定科目的模块和更多的普通模块,这些模块将扩大你的英语语言和学习技能,为接受高等教育做好准备。

你将在关键的学术技能方面获得坚实的基础,如研究和参考资料,这将支持学位水平的学习。

国际基础年。

介绍你选择的专业科目 为你打下坚实的学术技能基础,如研究和参考资料,以支持学位水平的学习 培养和提高你的学术语言技能 根据你所期望的学科专业提供一个选择的途径 为你在伍尔弗汉普顿大学学习你所选择的本科学位提供教育桥梁(根据专业机构要求)。 通过学习社会科学国际预科班,你将在你所选择的学科专业方面发展你的技能,使你能够在伍尔弗汉普顿大学社会科学学院开始攻读学位(取决于专业机构的要求)。

国际学院的英语语言服务质量得到了英国文化委员会(Accreditation UK)的认可。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习International Foundation Year in Social Sciences, FDCert。

伍尔弗汉普顿大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伍尔弗汉普顿大学的所有 17 个大学排名

关于伍尔弗汉普顿大学

伍尔弗汉普顿大学(UWO)是一所由政府资助的大学,在英格兰西米德兰兹、什罗普郡和斯塔福德郡分为四个校区。主校区位于伍尔弗汉普顿市中心,其他校区位于沃尔索尔和特尔福德。特别是对于护理专业的学生,该大学在Burton-upon-Trent有一个健康教育中心。

伍尔弗汉普顿大学 361类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伍尔弗汉普顿大学 的学生结构

基础学位犯罪学和社会科学 FD 南港学院
(Southport College)