University of Wolverhampton
酒店和活动管理 MA
University of Wolverhampton - 伍尔弗汉普顿大学

提供的课程模式

酒店与活动管理硕士课程旨在使专业人士能够在酒店与活动行业中承担一系列不同的运营和战略管理角色。通过该课程的学习,你将被引入与酒店和活动组织相关的管理概念的应用,包括活动策划、活动餐饮和酒店相关的运作。你还将获得使用和管理一系列物业和场地类型的知识,从B&Bs到混合开发物业,以及从街头剧院到展览中心。

你将能够使用与酒店和活动管理相关的技术和工具来创造卓越的消费者体验。你还将掌握管理物质、财务和人力资源的技能。你将被提供一个背景知识库,从中你可以解释相关的概念和理论,并发展想法,不仅为酒店和活动组织所面临的复杂挑战提供解决方案,还可以将这些解决方案有效地传达给一系列受众。

如果你对拥有和管理自己的企业感兴趣,并希望获得商业技能,这是适合你的课程你将发展企业、就业能力和创业精神方面的技能,这对于在广泛的环境中创建活动和酒店业务是必要的。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Hospitality and Event Management, MA。

相关学科的2:2本科学位 英国大学或海外同等学历的一等或二等(至少2:2)本科荣誉学位,或被认为等同于上述的专业资格和/或经验。 指导过申请人本科学习的导师和/或雇主的推荐信。 学生可以根据《RPL手册》中规定的准则,申请对先前学习的认可(RPL)。RPL包括对先前证书学习的认证和/或对先前经验学习的认证。 我们也欢迎不具备上述资格,但具有重要管理经验,并能证明以前的非证书学习相当于上述资格的个人申请。 在这种情况下,该课程的录取将基于对申请人继续从该奖项中受益并获得该奖项的能力的评估。 英语语言要求通常是雅思6.0分,每个领域至少5.5分(除非另有说明)或同等的公认资格。

伍尔弗汉普顿大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伍尔弗汉普顿大学的所有 17 个大学排名

关于伍尔弗汉普顿大学

伍尔弗汉普顿大学(UWO)是一所由政府资助的大学,在英格兰西米德兰兹、什罗普郡和斯塔福德郡分为四个校区。主校区位于伍尔弗汉普顿市中心,其他校区位于沃尔索尔和特尔福德。特别是对于护理专业的学生,该大学在Burton-upon-Trent有一个健康教育中心。

伍尔弗汉普顿大学 361类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伍尔弗汉普顿大学 的学生结构

体育管理、治理和政策 MSc 伦敦大学伯贝克学院
(Birkbeck, University of London)