University of Wolverhampton
高等教育和专业实践 PgCert
University of Wolverhampton - 伍尔弗汉普顿大学

本课程是为目前在高等教育中工作的工作人员设计的,具体重点是学习、教学和评估。它旨在支持那些在一个以学生为中心的环境中进行教学和/或支持学习的工作人员的实际工作需要。本课程将使你能够在当前教育学理论的框架内发展你的课堂实践,包括电子学习。它还将为您提供一个机会,发展课程设计和教育研究的技能。你将积极地参与行业内的问题,包括优秀教学、质量提升和研究与学术活动。你将探索发展高等教育的机会和挑战,并与你自己的专业学术实践相结合。

高等教育学术实践研究生证书(PG CAP)是伍尔弗汉普顿大学早期职业学术和支持人员或希望更新其实践并与当前思想保持一致的有经验的工作人员继续职业发展的主要来源。该课程还将为在高等教育或专业教育环境中实践的外部候选人提供一个途径,他们希望在高等教育实践中获得一个有效和公认的资格。除此以外,该课程将提供一个合适的途径,以获得高等教育学院(HEA)副教授或研究员的认可,提供一个公认的资格,与高等教育从业人员的国家机构的专业地位相联系。(*外部候选人可能需要支付额外的一次性费用以获得专业认可,您将在申请时得到建议)。

高等教育和专业实践研究生证书是为目前在高等教育或专业教育领域工作的工作人员设计的,他们的主要职责是教学或学生支持。它旨在支持工作人员在一个以学生为中心的学习和教学环境中的实际工作需要。 本课程将使学员在当前教育学理论的框架内发展他们的课堂实践,包括电子学习。它还将为学员提供机会,发展课程设计和学生支持方面的技能。该课程得到了高等教育学院的认可,并与英国专业标准框架保持一致。成功的学员在成功完成该课程后将被授予研究员(FHEA)身份。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Higher Education and Professional Practice, PgCert。

持有英国高等教育机构的第一学位或同等资格。 例如,文学士(BA)、理学士(BSc)等或类似的学位。它们有时被称为 "本科 "或 "第一 "学位。 在继续教育和/或高等教育背景下,有至少24小时的教学经验。

伍尔弗汉普顿大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伍尔弗汉普顿大学的所有 17 个大学排名

关于伍尔弗汉普顿大学

伍尔弗汉普顿大学(UWO)是一所由政府资助的大学,在英格兰西米德兰兹、什罗普郡和斯塔福德郡分为四个校区。主校区位于伍尔弗汉普顿市中心,其他校区位于沃尔索尔和特尔福德。特别是对于护理专业的学生,该大学在Burton-upon-Trent有一个健康教育中心。

伍尔弗汉普顿大学 361类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伍尔弗汉普顿大学 的学生结构

高等教育 PgCert 密德萨斯大学
(Middlesex University)