University of West London
业绩(基于工作的学习) MMus
University of West London - 西伦敦大学

提供的课程模式

如果你是一个专业的音乐家,希望提高你的能力和扩大你的知识,这个硕士课程提供了一个令人兴奋的机会。

它是围绕着你作为一个专业表演音乐家的需要而设计的,并提供你工作生活所需的灵活性。你将有有限的讲座,而是通过我们的辅导系统和电子学习平台集中进行一对一的学习。此外,你同时进行的专业工作可以构成你评估过程的一部分,特别是在课程的实践部分。

你将由业界领先的专业人士授课。在他们的专业知识的帮助下,你将发展先进的、有技术保证的、有艺术信息的表演技能,以适应当今的音乐产业。

虽然这个课程的重点是在你工作时发展你的表演技能,但它也将使你掌握广泛的技能和信息,这将有助于推动你在音乐方面的职业生涯。你将有机会研究不同的表演风格,并通过实验来发展自己的风格。

无论你是一名器乐演奏家、音乐教师、作曲家或指挥家,你将能够用与专业领域相关的更精确的技能来补充你在表演方面的学习。核心模块由理论和实践选项补充,你可以选择其中三个。这些选修模块旨在使课程尽可能地与你感兴趣的领域相关。

伦敦音乐学院(LCM)位于英国音乐和媒体行业的中心地带,地理位置优越。这使我们处于一个理想的位置,可以帮助你获得作为一个专业表演者所需的技能和联系。

LCM的本质是协作和社区意识,你将有机会参加我们每周的研究生研究研讨会和作曲研讨会。这些活动为你提供了学习新技能和与其他课程的研究生交流的好机会。你还可以参加我们的大型乐团,包括LCM Sinfonia、LCM Big Band、LCM合唱团和LCM Glee Choir。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Performance (work-based learning), MMus。

获得认可的音乐学第一学位或其他学科的第一或更高学位,并具有达到要求的相关音乐经验(文凭水平或音乐总监考试);必要的先前经验,以满足课程的要求;第一语言不是英语的申请人需要雅思6.5分或以上,4个单项中的每一项至少5.5分,托福网络测试90分或以上,培生PTE学术测试58分或以上,或同等安全英语测试。

西伦敦大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看西伦敦大学的所有 9 个大学排名

关于西伦敦大学

西伦敦大学(UWL)是英国一所政府资助的大学。西伦敦大学由八个不同的学院组成。克劳德-利特纳商学院、伦敦盖勒酒店和旅游学院、计算机和工程学院、护理学院、伦敦音乐学院、法律和犯罪学学院、人类和社会科学学院,以及伦敦电影学院。

西伦敦大学 267类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

西伦敦大学 的学生结构

2055

基于工作的学习 MSc (PG) 纽曼大学