University of West London
音乐表演和录音 DipHE
University of West London - 西伦敦大学

你想增加你作为表演和录音艺术家的多面性吗?你是一个想成为职业音乐人的表演艺术家或创作歌手吗?

本课程是根据当前音乐行业的需求而开发的。它的目的是发展你作为一个表演者和作家的技能,以及你的技术知识,并给予你基本的行业知识,以帮助你建立你的音乐生涯。

你将有机会使用一系列令人印象深刻的技术设施和演播室。这包括配备了最新行业软件的专业套间、录音室和环绕声混合套间,使其成为卡迪夫最好的音频综合体之一。 本课程的一半将侧重于表演和舞台技巧,而另一半将涵盖。

写歌和编曲 录音室录音、混音和制作 管理、公关和推广

我们的目标是帮助你发展成为一个音乐家、表演者和乐队领袖,同时让你对市场营销、公关和推广有一个坚实的了解。在整个课程中,你不仅会得到你所选择的乐器的单独指导,你还会从专门针对舞台工艺、录音、混音、制作和音乐指导的实践研讨会和课程中受益。

项目内容:作为Music Performance and Recording, DipHE 的学生,您将学习以下课程模块。

72 UCAS tariff points from either; A levels and Welsh Bacc : DDD; BTEC L3 Extended Diploma: Merit, Merit, Pass; BTEC L3 Diploma: Distinction In addition a Grade 6 performance on your stated first instrument, or voice, alongside grade 5 music theory or a pass at BTEC Unit 27 (music theory and harmony) Plus, three GCSE’s to include Maths and English (or equivalent) If you do not hold these grades, but feel you are at the required standard, you can still apply for this course. Your suitability will be determined through an audition which you will be required to attend. The audition will be informal and will also include a relaxed interview. Candidates without a level 3 Music qualification are required to provide a portfolio.

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Music Performance and Recording, DipHE。

西伦敦大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看西伦敦大学的所有 9 个大学排名

关于西伦敦大学

西伦敦大学(UWL)是英国一所政府资助的大学。西伦敦大学由八个不同的学院组成。克劳德-利特纳商学院、伦敦盖勒酒店和旅游学院、计算机和工程学院、护理学院、伦敦音乐学院、法律和犯罪学学院、人类和社会科学学院,以及伦敦电影学院。

西伦敦大学 267类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

西伦敦大学 的学生结构

2055

音乐专业 HND 赫特福德地区学院