University of West London
航空运输操作和管理 MSc
University of West London - 西伦敦大学

提供的课程模式

本课程是为有抱负的专业人士设计的。如果你已经在航空业工作,并希望提升你的职业生涯,行政人员硕士课程可以帮助你进入一个更高级的职位。如果你正在考虑改变职业,进入航空运输管理,本课程将为你提供必要的技能和知识。

本课程的授课方式是为了配合你的工作日程。你将受益于专家的教学,以及与志同道合的专业人士进行交流和合作的机会。我们与航空运输业和旅游业的联系也使你有机会发展你的专业联系。

我们距离希思罗机场不到30分钟车程,还拥有宝贵的航空运输研究和教育资源,包括希思罗档案和希思罗展览。

这个实用的航空运输业务硕士课程在周末分四天进行授课。它允许你在学习的同时保持你的工作承诺。

该课程为有志于担任更高管理职位的人提供了重要的好处。通过从全球角度审视这个行业,该课程将提高你对商业战略的理解。此外,你将加强对适用于航空业的经济学和金融学的理解,为应对该行业决策者所面临的挑战做好准备。

该课程也涵盖了运营职能,你将研究各种机构、监管框架和管理系统在航空业中必须协同工作的方式。

你可以从一系列的选修模块中选择,更详细地探讨特定的问题。这些模块使你有机会获得当代航空主题的技能和知识,如: 1:

• 数字航空

• 可持续航空

• 机场规划和管理

• 飞机和机队分析。

• 在航空运输管理课程的最后阶段,你将完成一个毕业论文项目。这是你深入研究与航空业相关的自选课题的机会。

该课程由在航空业拥有数十年综合经验的导师领导,其中许多人是在管理层面度过的。他们将帮助你发展专业和个人技能,使你成为行业中广泛的组织的有吸引力的雇员。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Air Transport Operations and Management, MSc。

航空运输运营与管理行政人员硕士课程的一般入学要求如下。 成功完成2:2级或以上的本科荣誉学位,并证明在航空/运输/旅游行业或密切相关领域有至少一年的连续工作经历。 对于未持有2:2或以上等级的本科荣誉学位的申请人,必须满足以下要求之一。 目前持有或曾经持有专业执照,如解冻的航空运输飞行员执照(ATPL)、飞机维修执照(A类或B类)、空中交通管制员执照,以及在航空/运输/旅游行业至少有两年的连续工作经历的证据或 证明在航空/运输/旅游行业至少有10年的连续工作经历,其中5年必须是管理级别的。 国际学生需要达到英语语言要求,即雅思成绩达到6.5分或以上,4个单项(阅读、写作、口语和听力)中的每一项至少达到6.0分。

西伦敦大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看西伦敦大学的所有 9 个大学排名

关于西伦敦大学

西伦敦大学(UWL)是英国一所政府资助的大学。西伦敦大学由八个不同的学院组成。克劳德-利特纳商学院、伦敦盖勒酒店和旅游学院、计算机和工程学院、护理学院、伦敦音乐学院、法律和犯罪学学院、人类和社会科学学院,以及伦敦电影学院。

西伦敦大学 267类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

西伦敦大学 的学生结构

2055

航空运输管理 MSc 伦敦城市大学