University of Surrey
University of Surrey - 萨里大学

提供的课程模式

为什么选择这门课程

原子核如何为我们提供能量、帮助我们监测环境、造福医学等?

我们创新的核科学与辐射防护理学硕士课程由萨里数学与物理学院富有灵感的核物理学者和英国核工业的前瞻性专家联合授课。

我们的学者隶属于以下团体,这些团体拥有英国最大的核物理学术研究中心:

实验核物理组

辐射与医学物理组

理论核物理小组。

本课程的学生可获得丰厚的外部资助。其中包括旨在帮助增加核领域女性人数的国际原子能机构玛丽-斯克洛多夫斯卡-居里奖学金计划,以及核工业慈善基金提供的助学金计划。更多信息,请参见资助。

学习内容

凭借我们全面的专业知识和出色的研究,本课程将为您提供深厚的核科学和辐射防护知识。大量的实践内容使学生能够将所学材料与行业相关应用联系起来。

我们的专业辐射实验室最近耗资 270 万英镑进行了翻新和扩建,正式讲座与实验室工作相辅相成。在这些设施中,您将使用各种放射源和辐射探测器。

春季还有一个扩展项目,夏季有一个为期 11 周的理学硕士论文项目。

• All Degrees

我们为成为英国文化最多元化的大学之一而自豪,有140多个国家的人在大学生活中发挥作用。 在整个申请过程中,我们都会帮助你--从建议选择正确的课程,到为你量身定做的方案。

需要学生签证在英国学习的申请者。 要申请学生签证,学生必须有他们想去的大学的录取确认书(CAS)。这是一个独特的号码,它将使学生能够申请他们的签证。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Nuclear Science and Applications, MSc。

至少获得化学、工程、环境科学、物理、放射学或放射科学的2:2英国荣誉学位,或公认的同等国际资格。如果你不符合这些要求,我们也会考虑相关的工作经验。 英语语言要求 雅思学术类:总分6.5分,其中写作6.0分,其他各要素5.5分。

萨里大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看萨里大学的所有 30 个大学排名

关于萨里大学

萨里大学是一所政府资助的研究型大学,位于英格兰的吉尔福德。该大学的既定目标是成为一所全球领先的大学,进行重要的研究和创新,培养优秀的研究人员,取得对社会有重要贡献的成果。

萨里大学 225类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

萨里大学 的学生结构

核科学与技术 MSc 曼彻斯特大学
(The University of Manchester)