University of Surrey
音乐剧MFA MFA (PG)
University of Surrey - 萨里大学

为什么选择这个课程? 作为一个音乐剧表演者,你必须有激情,有创造力,并能与你的故事、角色和观众形成深刻的联系。

吉尔福德表演学院(GSA)是世界上最受好评的音乐剧学校之一,我们新的两年制音乐剧硕士课程将在英国顶级大学的环境中为你提供最好的音乐学院培训。

基于我们在音乐剧领域的国际声誉,这个为期两年的课程在欧洲是独一无二的,它将提高你的技能的培训与专业机会和启动你的职业生涯的机会相结合。

你将学习什么? 在我们的音乐剧MFA课程中,你将获得广泛的音乐剧知识和技能,同时在各种优秀的作品中进行表演。

在一流的教学支持下,你的学习将涉及到历史、批评和理论内容的工作知识,并创造出将向代理商和专业人士展示的表演,以获得最大的行业曝光率。

高比例的GSA校友出现在西区演出和全国巡演的演员名单中。去年,超过95%的GSA毕业生在毕业后的第一年就获得了专业代理或专业合同。

• All Degrees

我们为成为英国文化最多元化的大学之一而自豪,有140多个国家的人在大学生活中发挥作用。 我们在整个申请过程中为您提供帮助--从提供选择正确课程的建议到

需要学生签证在英国学习的申请者。 要申请学生签证,学生必须拥有他们希望就读的大学的录取确认书(CAS)。这是一个独特的号码,它将使学生能够申请他们的签证。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Musical Theatre MFA, MFA (PG)。

至少获得2:2的英国荣誉学位,或公认的同等国际资格。 如果申请者能表现出卓越的才能,并能使小组对其成功完成课程的能力感到满意,也可以考虑。 英语语言要求 雅思学术类:总分6.5,每项内容6.0。

萨里大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看萨里大学的所有 30 个大学排名

关于萨里大学

萨里大学是一所政府资助的研究型大学,位于英格兰的吉尔福德。该大学的既定目标是成为一所全球领先的大学,进行重要的研究和创新,培养优秀的研究人员,取得对社会有重要贡献的成果。

萨里大学 225类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

萨里大学 的学生结构

音乐剧硕士 MA 威尔士皇家音乐与戏剧学院
(Royal Welsh College of Music and Drama)