University of Surrey
心理健康的高级实践 PgCert
University of Surrey - 萨里大学

为什么选择这个课程? 我们的PGCert心理健康高级实践课程将向您介绍如何在临床环境中接触和评估患有常见心理健康问题的客户。我们将为您提供技能,使您能够使用基于证据的谈话疗法为患者的生活带来真正的改变。

我们的教学设计符合英国心理学会(BPS)的国家心理健康从业人员教育课程,而我们的临床实习将为你提供实践经验,将理论付诸实践。这些都是以下列国家卫生系统的核心价值观为基础的。

• 对护理质量的承诺
    • 同情心
    • 每个人都很重要
    • 改善人们的生活
    • 尊重和维护所有人的尊严
    • 携手为患者服务

在成功完成这一课程后,你将具备作为英国心理学会的心理健康从业者所需的学术要求。

你将学习什么? 您将学习如何使用一系列低强度的基于认知行为的干预措施,有效地治疗出现常见精神健康问题的病人。您将发展自己的能力,成为一个能够批判性地参与文献的反思性从业者。

你将获得对多样性、包容性和多元文化的理解,以便在一个包容性的价值驱动的服务中有效地运作,促进康复,并承认和尊重多样性。我们将通过向你介绍与处于困境中的客户合作的个人影响以及相关的种族问题,为你的临床设置做好准备。

• All Degrees

我们为成为英国文化最多元化的大学之一而自豪,有140多个国家的人在大学生活中发挥作用。 我们将在整个申请过程中为您提供帮助--从为您选择合适的课程提供建议,到为您的申请提供帮助。

需要学生签证在英国学习的申请者。 要申请学生签证,学生必须有他们想去的大学的录取确认书(CAS)。这是一个独特的号码,它将使学生能够申请他们的签证。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Advanced Practice in Psychological Wellbeing, PgCert。

虽然许多公共工程人员是心理学毕业生,但这并不是必须的。 我们欢迎有心理健康或类似服务工作经验的人申请,他们最近可能没有从事过教育工作。各个服务机构也会有要求你满足的个别人员规格。欲知详情,请访问NHS职业网站。 研究生途径 累计学分达到360个FHEQ 4-6级学分(达到2:1),其中至少120个为FHEQ 6级。学生应该在相关的医疗保健环境中工作/有最近的经验。 其他入学要求。每位受雇于改善心理治疗服务的学生都要遵守1975年《罪犯改造法》(1974年)第4(2)条(豁免)令和卫生和社会服务部HC(88)9号通知中关于警察检查和儿童保护的准则。 本科生路线 学生通常会持有120个FHEQ 5级学分和120个FHEQ 4级学分的累积学分。学生应该在相关的医疗环境中工作/有最近的经验。不具备上述学术条件的学生应寻求建议,因为这可能不排除他们申请我们的学习模块和课程。然而,在这种情况下,受训者将需要在高考中至少通过三门考试(不包括普通研究或批判性思维)或同等资格(已在IAPT服务中暂时获得工作),他们将需要通过大学的先前经验和学习认证程序,以检查他们是否能够证明他们在适当学术水平上的工作能力。其中一部分将涉及写一篇学术论文。如果你有这种情况,请联系招生部门(admissions@surrey.ac.uk),进一步讨论这个问题。 所有申请者都应该有与有精神健康问题的人打交道的经验,并有意愿使人们能够管理他们的困难。 你要有良好的组织能力来管理大量的案件。 此外,你必须能够以口头和书面形式与病人、照顾者和其他专业人士进行清晰的沟通。 英语语言要求 雅思:总分6.5分,包括每个类别6.0分。

萨里大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看萨里大学的所有 30 个大学排名

关于萨里大学

萨里大学是一所政府资助的研究型大学,位于英格兰的吉尔福德。该大学的既定目标是成为一所全球领先的大学,进行重要的研究和创新,培养优秀的研究人员,取得对社会有重要贡献的成果。

萨里大学 225类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

萨里大学 的学生结构

教练心理学 PgCert 伦敦大学伯贝克学院
(Birkbeck, University of London)