University of South Wales
基因组医学和医疗保健 PgDip
University of South Wales - 南威尔士大学

遗传学和基因组学的飞速发展正在彻底改变现代医学和医疗保健的实践,因此,全球各地的卫生和医疗服务机构都在为基因组学的整合做好准备。本基因组医学与医疗保健研究生文凭课程将为这一有趣的课题提供综合方法,并将重点放在将科学原理应用于直接的病人护理上。 我们的课程作者和讲师团队都是各自专业领域公认的专家和意见领袖;这一事实与我们实惠的价格相结合,保证了课程真正具有最高标准。

该研究生文凭课程面向全科医生、专科医生(如儿科、全科、妇产科和肿瘤内科)、护士(肿瘤科、心脏病科、儿科、神经内科等)、助产士和专职医疗人员(临床心理学家、职业治疗师和物理治疗师)。此外,拥有相关本科学位(如营养学、生物医学)的人员也会对该课程感兴趣。 此外,具有相关本科学位(如饮食学、生物医学科学和药学)或同等专业资格和背景经验的人员也会对该课程感兴趣。

该课程将评估作为学习的核心,通过使用临床场景来促进问题的解决、批判性分析和循证护理。 6个模块中的每个模块都有相同的评估格式。学生在该模块的以下部分接受评估。 以病例为基础的讨论的临床病例情景--40%。 个人学习作品集-10%。 小组/个人活动-20%。 基于案例的考试 - 30%。

• Foundation / Pathway Courses

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Genomic Medicine and Healthcare, PgDip。

该课程的录取通常是通过以下资格。 第一学位或同等学历(包括国际学历)。 相关的专业医疗保健(如医生、护士)资格。 那些没有被认可的资格证书的人将被逐一考虑,各种先前的经验可能会被考虑在内。寻求进入这一机制的申请人将向Learna有限公司的课程主任提交证据。随后,将与生命科学和教育学院的课程联系人联系,对该组合进行审查,以确认他们能够在学位水平上轻松工作。这一过程符合南威尔士大学的规定。 对海外申请人的英语语言要求(雅思6.5分或同等水平)与南威尔士大学对研究生学习的要求相一致。 申请人在申请时应提交以下材料的副本。 资格证书 一份书面推荐信 英语语言资格证书(雅思6.5分或同等水平)。 研究生证书。学生在成功完成前三个模块的60个学分后,可以退出并获得基因组医学和保健的研究生证书。

南威尔士大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看南威尔士大学的所有 14 个大学排名

关于南威尔士大学

南威尔士大学是威尔士的一所政府资助的大学,其校区位于卡迪夫、纽波特和庞蒂普利德。该大学是格拉摩根大学和威尔士大学在纽波特合并的结果。每个校区对大学来说都具有同等的重要性,每个校区都为不同的用途提供自己的一系列设施。

南威尔士大学 319类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

医疗保健实践(公共卫生和健康促进) HND 伯明翰南方城市学院
(South & City College Birmingham)
卫生和社会保健 HND 东苏塞克斯学院