University of Portsmouth
翻译研究(远程学习)(两年制) MA
University of Portsmouth - 朴茨茅斯大学

提供的课程模式

概述

无论您是大学毕业生还是在职翻译,您都可以通过我们灵活的行业准备型翻译研究硕士学位课程,进一步学习知识,拓展职业生涯。

在提高语言、翻译和技术实践技能的同时,加深对专业实践的理解,并与行业专家建立联系。

您将从教学人员丰富的研究经验和行业合作中获益,他们将为您提供最新的理论知识和工作实践,为您的翻译生涯做好充分准备。

这是一门灵活的课程--您可以根据自己现有的职业和个人安排进行学习,选择全日制、非全日制、校园学习或远程学习。

您还可以根据所修学分的多少和学习时间的长短,获得以下其中一种结业奖励:

• 翻译研究硕士(180 学分)
  • 翻译研究研究生文凭(120 学分
  • 翻译研究研究生证书(60 学分

毕业后,您将有资格在英国或国外从事翻译工作,或继续深造,如攻读博士学位。

资格

本课程招收英国、欧盟和国际学生。

你将经历的

• 专门从事英语和九种语言之间的翻译:阿拉伯语、中文、法语、德语、意大利语、波兰语、俄语或西班牙语
  • 免费使用翻译软件 MemoQ 和 Ooona,这是翻译行业中使用最广泛的软件工具
  • 选择由行业专家指导您的毕业论文,他们将成为您的顾问,并为您提供行业见解
  • 将最新理论与最前沿的行业实践相结合,为您的翻译生涯做好准备
  • 受益于教学人员丰富的研究经验以及他们与主要翻译利益相关者的合作,包括欧洲语言行业协会 (ELIA) 和翻译公司协会 (ATC)
  • 作为课程的一部分,通过实习和工作机会与行业专业人士建立联系

"[课程]包含了对语言充满热情的人所希望得到的一切--语言如何相互作用背后的理论,以及使翻译过程成为可能所需的文化知识"。- Gabriela Wanat,翻译研究硕士

职业和机会

完成翻译研究硕士课程后,您将掌握丰富的学术知识和行业诀窍,从而开始或推进您的翻译事业。

本课程与翻译和口译协会 (ITI) 等领域专家合作,网络覆盖广泛。这些持续的合作关系有助于形成课程内容,并为您提供正确的培训,使您在毕业时能够掌握在行业中发展所需的技能。

该课程的毕业生主要从事以下领域的工作

• 翻译项目管理
  • 翻译
  • 自由翻译
  • 编辑
  • 文案写作

该课程的毕业生已在以下公司工作:

• 翻译公司协会 (ATC)
  • 笔译和口译协会 (ITI)
  • 平行翻译
  • 威塞克斯翻译公司

在学习期间,导师和我们的职业与就业中心将为您提供专业的职业支持,您可以在毕业后的 5 年内使用该中心。

课程结构

该硕士学位为期 2 年(非全日制学习)

您可以期待

• 每个单元每周最多 3 小时的授课时间(讲座、研讨会或讲习班)。
  • 每周独立学习 12-15 小时。

在课程的最后 3 个月,您将集中精力完成毕业论文或主要项目。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Translation Studies (Distance Learning) (2 Year), MA。

拥有相关学科的良好荣誉学位,或同等的专业经验和/或资格。主要语言为英语的申请者需要具备至少一种其他语言(阿拉伯语、中文、法语、德语、意大利语、日语、波兰语、俄语或西班牙语)的高级知识。如果申请人的语言能力没有得到其资格/申请书的证明,则可能需要接受评估。英语能力至少达到雅思7.0分段,任何部分的分数都不能低于6.5分。

朴茨茅斯大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看朴茨茅斯大学的所有 29 个大学排名

关于朴茨茅斯大学

朴茨茅斯大学位于英国唯一的岛屿城市--朴茨茅斯。这所公立大学的前身是朴茨茅斯理工学院,是大学联盟的一部分,该组织的目标是通过强调与商业和工业的联系来促进英国的增长和创新。

朴茨茅斯大学 315类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

朴茨茅斯大学 的学生结构

现代语言(口译和笔译)BSL/法语 MA (Hons) 赫瑞瓦特大学
(Heriot-Watt University)