University of Portsmouth
职业健康、安全和环境管理 MSc
University of Portsmouth - 朴茨茅斯大学

提供的课程模式

概述

您是否希望在从事现有工作的同时攻读职业健康、安全与环境管理硕士学位,从而提升自己的职业前景?

无论您是想成为一名职业健康、安全与环境(HSE)从业人员,还是想在建筑、核能或石油天然气等领域专门从事 HSE 管理,通过工作学习硕士课程学习的职业健康、安全与环境管理理学硕士课程都能为您提供实现理想的技能、知识和信心。

由于该课程以工作为基础,因此您需要已经从事全职、兼职或志愿工作。如果您没有本科学位,但拥有多年负责岗位的工作经验,或者通过工作经验掌握了高水平的技能,而这些技能并没有体现在您的学历中,那么您仍然可以学习这一研究生课程。

您可以根据自己的职业和个人愿望以及雇主的目标来定制课程。学习方式非常灵活,您可以在最方便的地方学习,也可以根据现有的工作安排学习时间。

您将在工作中立即运用所学技能,为公司的成功做出贡献。完成课程后,您将改善自己的职业前景,掌握更有效地开展工作的技能和知识。

该课程为固定的 3 年课程,这意味着课程将持续 3 年,不能灵活延长或缩短课程。如果您居住在英国,该课程允许您申请研究生贷款。

**批准人***

完成本课程后,您将获得市场认可的 GradIEMA(研究生)专业资格。完成基于工作的能力评估后,您还可以快速获得 PIEMA(从业资格)。

你将经历

在本课程中,您将

• 选择与您的个人和职业目标以及雇主目标相匹配的模块和主题
  • 培养分析问题、研究和提出解决方案的能力,并在面对企业的组织、财务和管理问题时做出正确的专业判断
  • 参加工作学习(WBL)项目,这些项目是你日常工作的一部分,确保你所学到的知识与雇主的业务息息相关
  • 课程开始时,可选择在朴茨茅斯参加为期 1 天的入职培训,如果适合,还有机会在校内学习
  • 与大学和雇主共同制定学习计划,以便在学习过程中为工作做出有效贡献
  • 全面使用我们的学生支持服务和社区,包括学习支持、体育和娱乐设施以及学生会
  • 利用图书馆的电子资源,您可以在任何有网络连接的地方访问这些资源
  • 选择一位工作场所导师来支持您的学习--他可以在工作中为您提供建议、指导和精神支持
  • 由专门负责您学习领域的学术导师和负责监督您课程的大学学习经理为您提供支持
  • 利用在线辅导和讲座帮助你掌握学习技巧,包括分析和写作技巧

职业和机会

完成课程后,您将掌握相关的技能和知识,从而在当前的雇主那里提升您的职业生涯,并改善您的长期职业前景。

课程结束后,您可以在长达 5 年的时间里从我们的职业和就业服务部门获得帮助、建议和支持,以促进您的职业发展。

你的评估方式将取决于你参加的模块和你做的基于工作的学习项目。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Occupational Health, Safety and Environmental Management, MSc。

有学位或同等学历。其他资格,如HND和基础学位,并辅以几年的相关资格后的负责岗位的经验,也可以接受。申请人通常在专业水平上工作。在健康和安全方面有适当的经验和证明的能力,有证书的专业/职业资格或本科学位或同等学历。如果你没有持有6级资格证书,你可能会被要求提交你有能力学习6级的证据。 英语语言能力至少达到雅思6.0分,任何部分都不能低于5.5分。我们也接受其他标准的英语测试和资格证书,只要它们符合你课程的最低要求。 如果你还没有达到英语语言的要求,你可以在开课前成功完成一个预科英语课程,从而达到你所需要的水平。

朴茨茅斯大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看朴茨茅斯大学的所有 29 个大学排名

关于朴茨茅斯大学

朴茨茅斯大学位于英国唯一的岛屿城市--朴茨茅斯。这所公立大学的前身是朴茨茅斯理工学院,是大学联盟的一部分,该组织的目标是通过强调与商业和工业的联系来促进英国的增长和创新。

朴茨茅斯大学 315类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

朴茨茅斯大学 的学生结构

职业健康、安全和福利管理 MSc 密德萨斯大学
(Middlesex University)