University of Portsmouth
公共管理硕士(远程学习)(学位学徒制) MPA
University of Portsmouth - 朴茨茅斯大学

概述

您准备好在中央、地区或地方政府的职业生涯中迈出下一步了吗?为期 2 年的高级领导 MPA 公共管理硕士学位见习课程可让您在全职工作的同时培养自己的技能并获得 MPA 资格。

该课程以工作为基础,您通常需要花费每周工作时间的 20% 左右来学习。您需要在工作时间之外进行一些额外的学习,远程学习的学生仍会被邀请偶尔访问大学。政府或您的雇主会为您支付学费,因此您无需支付任何费用。

您将发展自己的战略领导和管理能力,并获得担任雄心勃勃的新职位所需的知识。您将从跨文化、跨专业和跨组织的角度了解公共政策、服务和管理。

您还将学习与公共管理相关的专业领域,如法律制度和公司治理,并学习对您的职业生涯非常有价值的可迁移技能。您将有很多机会学以致用,因为您将在完成课程的同时完成工作。

完成课程后,您将有信心在未来担任更具挑战性的领导职务,并在现有岗位上发挥更大作用。

你将经历

在本课程中,您将

• 批判性地研究公共政策是如何制定和实施的
  • 获得与您的职业理想相匹配的领域的专业知识
  • 学习如何用创新方法解决复杂问题
  • 提高您的战略领导和管理能力
  • 涵盖公民身份、法律体系和公司治理等主题
  • 比较特定领域的政策流程和产出,包括卫生、教育、福利、经济发展、国防、警务和欧洲一体化等领域
  • 从国际视角审视公共政策、管理体系和行政系统
  • 评估公共组织的有效性
  • 就自己选择的主题完成一个个人项目
  • 从大学获得一名学习经理和一名工作场所导师
  • 访问我们的图书馆资源,包括您可以在任何地方通过网络连接访问的电子资源
  • 使用大学的学生支持服务和社区,包括学习支持和学生会
  • 接收来自讲师和其他学生的反馈意见并参与讨论(远程学习者可通过实时网络聊天论坛参与讨论)

职业和机会

无论您的公共管理职业生涯将走向何方,您都可以将在本课程中学到的技能付诸实践。

朴茨茅斯公共管理专业的往届学生已在地方和中央政府、联合国和其他非政府组织中担任高级职务。

离开大学后,您可以在长达 5 年的时间里从我们的职业和就业能力服务处获得帮助、建议和支持,以促进您的职业发展。

你将通过以下方式接受评估 简报文件 分析报告 研究型项目

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习MPA Public Administration (Distance Learning) (Degree Apprenticeship), MPA。

拥有相关学科的良好荣誉学位,或同等学历。在特殊情况下,如果有相关的专业经验和/或培训,并证明有学术能力达到研究生水平,将被考虑。 所有申请学位学徒课程的人必须具备可接受的英语和数学二级资格。可接受的资格包括普通中等教育证书(GCSE)的C/4级或以上,以及功能技能考试合格 - 请注意,我们不能接受所有类型的二级资格,所以如果你不确定你是否有合适的资格,请与我们联系。如果你没有可接受的资格证书,你可能需要在申请过程中参加一个额外的评估。 英语语言能力至少达到雅思6.5分,且没有任何部分的分数低于6.5分。

朴茨茅斯大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看朴茨茅斯大学的所有 29 个大学排名

关于朴茨茅斯大学

朴茨茅斯大学位于英国唯一的岛屿城市--朴茨茅斯。这所公立大学的前身是朴茨茅斯理工学院,是大学联盟的一部分,该组织的目标是通过强调与商业和工业的联系来促进英国的增长和创新。

朴茨茅斯大学 315类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

朴茨茅斯大学 的学生结构

公共管理学 MPA 约克大学
(The University of York)