University of Portsmouth
国际专业实践(第3部分)建筑 PQ
University of Portsmouth - 朴茨茅斯大学

如果你学习过建筑学、测量学或土木工程,并完成了英国皇家建筑师协会的第一和第二部分,我们的国际专业实践(第三部分)建筑课程是成为专业建筑师的最后一步。

你将学习当前的实践问题、法律和建筑立法以及行业内的合同问题,同时提高你对环境和可持续发展、建筑业的社会和经济方面的知识,并磨练你的实践和项目管理技巧。

当你毕业时,你将能够申请建筑学最终证书(第三部分)ARB/RIBA,并作为一个合格的建筑师进行执业。

一旦你完成了这个课程,你就可以申请建筑学最终证书(第三部分),该证书被ARB和RIBA认可。你必须已经拥有RIBA第一和第二部分,以及最低要求的实践培训,并记录在你的专业经验和发展记录中。有了建筑学最终证书,你就有资格加入由ARB持有的建筑师登记册。

在本课程中,你将:

• 辩论和解决现实生活中的案例研究

• 完成一个与你当前职业角色相关的实际项目的案例研究

• 学习ARB/RIBA教学大纲中规定的实践管理、法律和合同。

• 运用你的专业判断和解决问题的能力来发展你的专业经验和实践

• 参加实时网络聊天论坛,与讲师和其他学生讨论你的工作。

• 使用我们的设计工作室,包括先进的建筑计算机设施、数控铣床、激光切割机、虚拟现实套件和专业打印机。

• 点击进入我们图书馆大量的电子资源,包括数以千计的书籍、电子期刊和报纸。

核心模块包括:。

• 专题研究项目

• 执业管理、法律和合同

• 专业经验和实践

我们使用最好的和最新的研究和专业实践,以及来自学生的反馈,以确保课程内容与你未来的职业或进一步的学习有关。因此,一些课程内容可能会随着时间的推移而改变,以反映学科或行业的变化。

工作经验和职业规划。 我们将帮助你确定实习、志愿角色和机会,以补充你的学习。当你完成课程时,我们的职业和就业能力服务可以帮助你找到一份工作,让你的技能在建筑行业中发挥作用。在你离开大学后,你可以从我们的职业和就业能力服务中得到长达5年的帮助、建议和支持,因为你在职业生涯中不断进步。

你是如何被评估的。 你将通过以下方式接受评估。

• 考试

• 课程作业

• 在做计入最终分数的评估之前,你将能够非正式地测试你的技能和知识。

• 你可以得到练习和正式评估的反馈,这样你就可以在未来改进。

认证

你将通过以下方式接受评估 - 考试 - 课程作业

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习International Professional Practice (Part 3) Architecture, PQ。

- 具有英国院校的测量学、建筑学或土木工程的专业资格 - RIBA第1和第2部分是入学的必要条件 - 需要一个案例研究项目 - 英语水平至少达到雅思6.5分,没有低于6.0分的部分

朴茨茅斯大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看朴茨茅斯大学的所有 29 个大学排名

关于朴茨茅斯大学

朴茨茅斯大学位于英国唯一的岛屿城市--朴茨茅斯。这所公立大学的前身是朴茨茅斯理工学院,是大学联盟的一部分,该组织的目标是通过强调与商业和工业的联系来促进英国的增长和创新。

朴茨茅斯大学 315类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

朴茨茅斯大学 的学生结构

建筑学 PgCert 格拉斯哥艺术学院
(Glasgow School of Art)