University of Oxford
希腊-罗马时期的犹太研究 MSt
University of Oxford - 牛津大学

提供的课程模式

本页面提供的信息在出版时(2021年10月/11月)是正确的。<MS&&>有关本课程的完整和最新信息,请通过<MW&&>www.graduate.ox.ac.uk/ucas</MW&&>访问牛津大学相关课程页面。

理学硕士</strong 这个希腊-罗马时期的犹太研究硕士课程旨在提供关于公元前200年至公元前135年期间的犹太历史、宗教和文化的一般知识,即第二圣殿和早期拉比犹太教的时期;向你介绍这一时期犹太历史的一系列原始资料;使你在处理这些原始资料时既能理解又能使用一系列历史学和批评方法</ms&&>。

该课程包括对犹太人的历史和制度以及犹太研究的三个专门领域的指导,其中涉及对特定类型的原始文本的仔细研究。在开始课程之前,你应该对相关语言有一定的了解,而且没有预留时间进行基本的语言教学。

你可以预期在整个学期中每周至少从事35个小时的学术工作,并预期在假期中进行大量的工作。

该课程以辅导和上课相结合的方式进行教学。辅导通常包括与导师一对一地讨论你的书面工作。关于犹太历史和机构的一般论文完全由一系列每周的辅导课(通常是八次)以这种方式教授。这些课程提供大部分(但不一定是全部)既定文本的翻译和解释指导,这些文本是你在专业论文中需要研究的。关于这些文本的一般问题将在辅导课上讨论。

MPhil</strong 希腊-罗马时期的犹太研究硕士课程旨在为您提供关于公元前200年至公元425年期间的犹太历史、宗教和文化,即第二圣殿和塔木德时期的一般知识。该课程将向您介绍这一时期犹太历史的一系列原始资料,并使您在处理这些原始资料时具备使用一系列历史学和批评方法的理解和能力。

教学包括辅导和课程的混合。辅导通常包括与导师的一对一讨论和自己的书面作业。关于犹太历史和机构的一般论文完全由一系列每周辅导课(通常是8次)以这种方式进行教学。这些课程提供大部分(但不一定是全部)既定文本的翻译和解释指导,你需要为你的专业论文研究这些文本。关于这些文本的一般问题将在辅导课上讨论。

在整个学期中,你可以预期每周至少有35个小时从事学术工作,在假期中你将被要求进行大量的工作。

笔试的大部分工作通常在课程的第一年完成,因此第二年的大部分时间可以用来做论文,但如果方便的话,一些文本工作可以延续到第二年。你需要与你的导师协商,选择你希望在第一学期学习的特殊科目,以便在该学期结束时由学院委员会批准设定的文本。

经教务委员会批准后,设定的文本将在《课程手册》中公布,可通过教务处的课程网页访问。

• (no subscore less than 6.0)
获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Jewish Studies in the Graeco-Roman Period, MSt。

牛津大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看牛津大学的所有 37 个大学排名

关于牛津大学

牛津大学是一所著名的研究型大学,位于英国的牛津,是世界上最古老的英语语言大学。它由39个部分自治的组成学院、6个私人会堂和各种学术部门组成,这些部门分为四个部分。人文科学、数学、物理和生命科学、医学科学和社会科学。

牛津大学 389类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

牛津大学 的学生结构

东方学 MSt 牛津大学
现代南亚研究 MSc 牛津大学