University of Oxford
健康和疾病中的离子通道和膜运输(OXION)。 DPhil
University of Oxford - 牛津大学

本页面提供的信息在出版时(2021年10月/11月)是正确的。关于本课程的完整和最新信息,请通过www.graduate.ox.ac.uk/ucas。访问牛津大学的相关课程页面。

该课程使你接触到一系列的多学科方法,并包含了离子通道和膜运输研究的所有方面,从蛋白质结构、X射线晶体学和单粒子低温电镜、遗传学和细胞生理学,到动物行为和人类疾病。第一年,在不同实验室的两个长期轮换项目中接触到不同的技术。随后是一个为期三年的多学科研究项目,涉及两个不同的OXION小组。

本课程正在参加一个持续的试点计划,以改进毕业生申请的评估程序,以确保所有候选人得到公平的评估。就本课程而言,您在申请表中提供的社会经济数据将被用于确定入围和决策过程的背景,如果已经提供的话。 请仔细阅读本页面 "如何申请 "部分中有关提交简历/履历的说明,以及有关该试点的全部细节。

在第一年,除了两个为期5个月的实验室轮换外,你还将通过参加内政部个人执照的PILB和PILC动物课程(以前称为第一至第四模块)为多学科博士做准备。根据你的背景,其他基于大学的培训和讲座课程也可能被认为是相关的。

该计划的一个独特方面是OXION实验室内有广泛的实验技术。这包括整个动物体内生理学和动物行为的方法,以及研究离子通道和膜蛋白的尖端生物化学、生物物理学、电生理学、结构和计算方法。

从第二年到第四年,你将专注于你的博士研究项目。这必须是一个多学科的项目,涉及一个以上的研究小组。这样的联合项目不仅有助于您培养独立性和更广泛的技能,而且还能促进小组之间的重要合作。项目和东道主研究小组的最终选择将由您和组织委员会共同决定。

在适当的情况下,您也将有机会选修额外的研究生模块,使自己具备项目可能需要的新技能,或者更新您对自己(或相关)研究领域的主要新发展的知识。我们还将提供其他相关的可转移技能的培训,如撰写研究论文、计划/撰写论文和演讲技巧。

• (no subscore less than 6.0)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Ion Channels and Membrane Transport in Health and Disease (OXION), DPhil。

关于本课程的完整和最新信息,请通过www.graduate.ox.ac.uk/ucas访问牛津大学的相关课程页面。

牛津大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看牛津大学的所有 38 个大学排名

关于牛津大学

牛津大学是一所著名的研究型大学,位于英国的牛津,是世界上最古老的英语语言大学。它由39个部分自治的组成学院、6个私人会堂和各种学术部门组成,这些部门分为四个部分。人文科学、数学、物理和生命科学、医学科学和社会科学。

牛津大学 276类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

牛津大学 的学生结构

数字健康和护理 PhD 布里斯托尔大学
(University of Bristol)