University of Oxford
科学、医学和技术史 MPhil
University of Oxford - 牛津大学

提供的课程模式

本页提供的信息在发布时(2023 年 11 月)是正确的。有关本课程的最新完整信息,请通过www.graduate.ox.ac.uk/ucas.访问牛津大学相关课程页面。

MSc

本专业学制一年,提供一系列科学、医学和技术史方面的选择。您可以专攻科技史或医学史,尽管这些领域之间的界限是有意渗透的。

科学、医学和技术史是牛津历史悠久的学科。二十世纪初,R. T. Gunther 和 Charles Singer 是这一学科的先驱,自二十世纪二十年代以来,科学史博物馆收藏了大量杰出的科学仪器和精美的专业图书馆。 20 世纪 70 年代初,科学史教席的设立和惠康医学史研究室的成立为这一学科注入了新的活力,并带来了新的重要成果。牛津科学、医学和技术史中心(HSMT)成立于 2017 年,目的是在众多历史学家的教学和研究能力基础上进一步发展,这些历史学家在牛津的各个项目以及各个博物馆、学院和院系中从事科学、医学和技术史学科的工作。

牛津大学学者的专业知识涵盖了科学、医学和技术史的大部分主要领域和时期。丰富多彩的研讨会、讲座和会议使您能够了解所选专业以外的知识,并与来自英国其他地方和国外的访问者会面。

• 核心课程:HSMT的方法和主题,在Michaelmas学期的课堂上讲授,并通过关于具体问题的讲座予以强化
  • 选修课程:两门高级选修课,通常以小班授课,大多在希拉里学期开设。
  • 研究项目:您将在导师的指导下,全年完成您的原创研究项目,并在复活节假期进行档案研究和写作。

请注意,并非所有列出的选修科目每年都提供,部分取决于学生的需求水平。

如果您希望申请博士学位,我们将鼓励您在课程开始的前几个月制定您的博士论文计划,以便为您的博士论文申请做好充分准备。

菲尔

本两年制课程提供一系列选择,借鉴牛津大学从事科学史、医学史和技术史研究的众多学者的专业知识。您可以专攻科技史或医学史,尽管这些领域之间的界限是有意渗透的。

课程包括必修核心课程、选修科目课程和研究项目。

• 核心课程:核心课程:HSMT 方法与主题,在米凯勒学期上课,并通过有关具体问题的讲座予以强化。
  • 选修课程:您将选修四门高级选修课,这些课程通常以小班授课,大部分在两年的希拉里学期进行。选修课程举例见学院网站的课程网页(更多详情,请参阅 "更多信息和咨询 "部分)。请注意,并非所有列出的选修科目每年都会开设,部分取决于学生的需求水平。
  • 研究项目:在导师的指导下,您将在这两年中一直从事原创研究项目,您需要在两年之间的暑假和第二年的米迦勒节学期进行档案研究和写作。

*欲了解完整说明,请通过www.graduate.ox.ac.uk/ucas访问牛津大学相关课程页面。

• (no subscore less than 6.0)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习History of Science, Medicine and Technology, MPhil。

关于本课程的完整和最新信息,请通过www.graduate.ox.ac.uk/ucas访问牛津大学的相关课程页面。

牛津大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看牛津大学的所有 38 个大学排名

关于牛津大学

牛津大学是一所著名的研究型大学,位于英国的牛津,是世界上最古老的英语语言大学。它由39个部分自治的组成学院、6个私人会堂和各种学术部门组成,这些部门分为四个部分。人文科学、数学、物理和生命科学、医学科学和社会科学。

牛津大学 276类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

牛津大学 的学生结构

科学、技术和医学史 MSc 曼彻斯特大学
(The University of Manchester)