University of Liverpool
建筑信息模型和数字化转型(BIM-DT) MSc
University of Liverpool - 利物浦大学

提供的课程模式

数字技术的快速发展与当前AEC(建筑、工程和施工)行业的建筑师和工程师面临的一系列经济、社会和环境挑战相吻合。为了应对这些挑战,在设计和施工中出现了大量的数字技术和方法,对从业人员的创作、交流和互动方式产生了过渡性影响。这些转变模糊了AEC行业内不同学科之间的界限,敦促在建筑项目的设计、施工和运营阶段进行更多的合作和整合。BIM作为一种新的方法、流程和技术出现,使各学科之间的信息流动自动化,并促进整个项目生命周期的合作、整合和协调。

通过由学术人员、研究人员和AEC行业的领先从业者指导和提供的正式讲座、研讨会、演讲、辅导和基于小组的学习课程和模块,该课程将向学生介绍BIM的理论、方法学、实践和技术方面。学生将能够调查BIM在整个生命周期内对项目交付的过渡性影响,以了解BIM在项目、组织和行业层面的真正潜力,以及从业者在实施BIM时所面临的限制和挑战。此外,学生将有机会进行基于团队的任务和活动,类似于BIM专家在实际工作中的任务和活动,例如,在项目和组织层面上沟通BIM的好处,并在充分了解国家和国际BIM标准的基础上制定项目BIM实施计划。

此外,学生将被介绍到几种研究方法和技术,并进行各种类型的研究,以便仔细研究BIM在现实生活中的影响和局限性,检查各种BIM软件之间的互操作性,并研究BIM技术和方法在促进设计协调和支持整个项目阶段的可持续设计和节能解决方案方面的作用。

该课程将使学生广泛和深入地体验各种BIM软件,如Autodesk Revit、Navisworks和Graphisoft ArchiCAD。它还将向学生介绍广泛的软件和硬件技术,如:算法和参数化建模、可持续环境设计软件、虚拟现实系统、激光切割、3D打印和机器人制造。此外,还向学生介绍各种相关概念,如常见的数据环境和基于云的系统、大数据和智能城市。所有这些技术和概念将使学生了解BIM更广泛的背景,以及它在AEC行业和其他行业实施的未来机会。

• All Degrees

我们欢迎国际学生的申请。国际学历将根据国家认可信息中心(NARIC)的指导方针进行评估。 英语语言资格 所有申请人必须达到最低的英语水平。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Building Information Modelling and Digital Transformation (BIM-DT), MSc。

你的第一个学位应该是建筑、景观建筑、室内设计、土木/结构工程、城市设计、建筑、计算机、项目管理、施工管理,分类为2:1或以上。

学费 建筑信息模型和数字化转型(BIM-DT) MSc

英格兰 £9650
北爱尔兰(英国) £9650
苏格兰 £9650
威爾士 £9650
国际 £20300

费用须经政府批准。请访问 edgehill.ac.uk/moneymatters了解更多信息。

有关最新的费用,请访问https://www.liverpool.ac.uk/study/postgraduate-taught/finance/pgt-fees/

利物浦大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看利物浦大学的所有 31 个大学排名

关于利物浦大学

利物浦大学是一所政府资助的大学,位于英国利物浦市。它是创建罗素集团的大学之一,N8集团是由英格兰北部八所研究最密集的大学组成的伙伴关系。该大学的大部分活动都发生在一个单一的城市校园内,距离利物浦市中心只有5分钟的步行路程。

利物浦大学 656类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

利物浦大学 的学生结构

建筑信息模型管理和综合数字交付 MSc 密德萨斯大学
(Middlesex University)