University of Leeds
商业和公共服务口译与翻译研究 MA
University of Leeds - 利兹大学

本课程专为从事中英文工作的学生设计。

在这门极具挑战性的课程中,您将掌握高水平的口译和笔译技能,利用最先进的技术,获得在语言服务行业取得成功所需的知识基础和实践技能。

您将获得口译、分析、积极倾听和记笔记等基本技能,然后在此基础上,在我们的口译设施中练习专业联络和同声传译。您还将了解口译员工作的市场和环境,包括国际商务以及法律和医疗口译。同时,您还将加深对翻译理论和实践的理解。 您还可以从选修模块中进行选择,这些模块的内容来自于我们员工的领先研究,如体裁分析、语料库语言学、计算机辅助翻译和机器翻译。

我们的翻译研究中心汇集了签约从业人员和一流学者。这门令人兴奋的课程将帮助您在竞争激烈、回报丰厚的行业中取得成功。

翻译研究中心

作为 CIUTI(Conférence internationale permanente d'instituts universitaires de traducteurs et interprèttes)的成员,翻译研究中心拥有一流的设施和资源,为您的学习提供支持。我们的会议口译设施配备了单人和双人口译间,以及用于远程口译练习的视频连接。 电子资源和信息中心(ERIC)将是您翻译工作的中心,这里配备了 59 台高标准的个人电脑以及各种翻译和字幕制作专业软件。

翻译研究中心与翻译和口译研究所以及欧盟和联合国(日内瓦和维也纳)等组织保持着密切联系。该课程由大学与欧洲议会口译和会议总局之间的谅解备忘录监管,这也是我们在培训会议口译员方面取得成功的证明。

在这个充满文化和语言多样性的城市,这是一个为语言服务行业的职业生涯做准备的绝佳机会。

我们使用不同的评估形式,取决于你选择的模块类型。通常情况下,这些评估包括论文、作业和报告,以及考试、课内口头评估和偶尔的案例研究。翻译模块也将包括翻译测试。

• Graduate Degrees taught
    • no components less than 6.0
    • Graduate Degrees research
    • no components less than 5.5
    • No components less than 5.5

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Business and Public Service Interpreting and Translation Studies, MA。

本科学位,成绩为2:1(优等)。我们欢迎来自不同学科的申请人。

利兹大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看利兹大学的所有 33 个大学排名

关于利兹大学

利兹大学是一所政府资助的研究型大学,位于英格兰西约克郡的利兹市。主校区位于利兹市中心以北约一英里处,也靠近海德公园、伍德豪斯和希丁利等热门学生区。

利兹大学 390类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

利兹大学 的学生结构

保卫和安全 MA 伦敦城市大学
(London Metropolitan University)