University of Kent
积极的行为支持(GDip) Grad Dip
University of Kent - 肯特大学

提供的课程模式

这个基于实践的课程为你提供了吸引雇主的知识和技能,如NHS、地方当局的成人和儿童服务、学校以及志愿和私人社会和保健部门。 该课程的重点是对挑战性行为的原因进行合理的评估和理解,教授建设性的方法来支持个人和个人周围的人。该课程是一个本科课程(6级或3级)。

我们的积极行为支持(PBS)研究生文凭包括四个模块,有些是PBS学生特有的,有些是与自闭症研究课程的Tizard学生共享的。在每个学年开始的时候,你要到校园里参加一次研讨会,并在年底的时候再参加一次考试研讨会。

我们的课程培养的毕业生在评估挑战性行为和共同制定可能导致更好支持的策略方面有能力。它为你提供临床和以人为本的最佳实践知识,为你在教育和成人服务领域的高度专业和领导角色做准备。

该计划将吸引家长、教师和卫生专业人员、社会护理专家、支助工作者、团队领导和服务经理,以及那些渴望进一步提高他们的知识和实践以及职业机会的人。

它需要大约1200小时的学习时间。学生在全职工作的同时不能参加该课程,除非被雇主借调到该课程。该课程是一个6级3阶段的学习课程。 积极行为支持研究生文凭课程是通过混合学习的方式进行的,结合了激动人心的研讨会和互动的网络传输材料、案例研究和现实世界的作业。最佳实践和最新研究方面的专家教授和领导该课程。你将与其他学生单独或合作学习,得到Tizard中心导师的支持,并参与小组活动和讨论,以及与他人分享你的经验。本课程的一个固有的部分是研究技能的发展。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Positive Behaviour Support (GDip), Grad Dip。

学生必须已经完成了积极行为支持高等教育文凭,否则就必须有一个近期的相关学位。 所有的申请者都是按个人情况来考虑的,在考虑申请时也会考虑到额外的资格,以及专业资格和经验。

肯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看肯特大学的所有 24 个大学排名

关于肯特大学

肯特大学是一所公共资助的研究型大学,位于英格兰的肯特郡。该大学的主校区位于坎特伯雷北部,而其他校区位于肯特郡的梅德韦和汤布里奇。此外,该大学在布鲁塞尔、雅典、罗马和巴黎设有研究生中心。

肯特大学 451类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

肯特大学 的学生结构

高级临床实践(职业疗法) MSc 布鲁内尔大学
(Brunel University)