University of Kent
物流与供应链管理 MSc
University of Kent - 肯特大学

物流与供应链管理是任何企业的重要组成部分,在这一领域的改进将为公司带来更多优势。本理学硕士课程将使您掌握先进的技能,以确定组织内部需要改进的领域,从而获得竞争优势。

本课程探讨物流和供应链管理领域中当代令人兴奋的问题,包括供应链 4.0 时代的颠覆性创新,如大数据、3D 打印、物联网、区块链融资、可追溯性和道德采购、众包和全渠道。该课程还提供

- 行业参观: 我们已带领学生参观了宝马迷你库珀、多佛港、亚马逊和 DHL。 - 就业能力讲习班: 帮助学生寻找物流和供应链管理领域的工作和职位安排 - 基于行业的项目: 挑选表现优异的学生解决实际业务问题 该课程由世界一流的物流与启发式优化中心(Centre for Logistics and Heuristic Optimisation)的工作人员讲授,他们曾为许多知名企业改进供应链,包括派克钢铁公司(Parker Steel)、优先货运公司(Priority Freight)、多佛港(Port of Dover)和欧洲之星(Eurostar)。本课程适合任何专业的毕业生,您无需具备任何物流或供应链管理方面的知识。
本课程由英国皇家采购与供应学会(CIPS (CIPS) 和英国皇家特许物流与运输学会 (CILT) 认证。 英国皇家采购与供应学会(CIPS)在课程期间免费为您提供学生会员资格。成功完成本课程并符合特定条件的学生可申请 MCIPS(全球公认的采购与供应管理专业人士标准)。 CILT 是英国独立的物流、供应链和运输专业机构。CILT 网络将世界各地的会员联系在一起,是该行业专业知识的最大来源。认证和会员资格可为职业前景带来巨大好处。 从物流与供应链管理理学硕士毕业的学生可免修特许会员资格的学术要求,在学习期间,学生会员资格由肯特商学院支付。

该课程包括一个教学和一个项目部分。授课课程通过全年的课程作业以及5月和6月的考试来评估。 一旦这些都完成了,你就会在一个真正的公司全职工作,或使用相关的数据,将现实世界的物流和供应链管理背景化,写一篇论文。这篇论文是一个应用课程中提出的技术和见解的机会,并将其应用于一个特定的问题领域。

• All Degrees

大学要求所有非英语母语者在开始攻读研究生学位之前,在书面和口语方面达到最低标准的熟练程度。某些科目需要更高的水平。 详细情况见我们的英文

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Logistics and Supply Chain Management, MSc。

希望申请更高学位的学生应拥有英国的良好荣誉学位(至少2:2)或国际认可的工程、物流、数学、经济或统计学科的同等资格。 没有荣誉学位的申请人也可以根据工作经验、专业资格以及该课程与他们当前专业角色的相关性来考虑。

肯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看肯特大学的所有 24 个大学排名

关于肯特大学

肯特大学是一所公共资助的研究型大学,位于英格兰的肯特郡。该大学的主校区位于坎特伯雷北部,而其他校区位于肯特郡的梅德韦和汤布里奇。此外,该大学在布鲁塞尔、雅典、罗马和巴黎设有研究生中心。

肯特大学 451类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

肯特大学 的学生结构

物流与供应链管理 MSc 哈德斯菲尔德大学
(University of Huddersfield)