University of Kent
活动和体验设计 MA
University of Kent - 肯特大学

提供的课程模式

致力于为创意活动行业培养熟练的从业人员,该授课课程为您提供知识和技术技能,以应对快速变化和扩大的领域的挑战。随着活动行业的不断扩大,对经验的需求也越来越大。这是一个全球性的行业,包含了大量的活动和体验类型,从大型活动到亲密的定制体验、现场活动和表演到虚拟现实和混合现实体验。消费者被鼓励成为品牌社区的一部分,产品不再是足够的。

我们考虑在一个媒体化的社会中,当消费者和生产者的角色不再被明确界定,每个拥有智能手机的人都可能是一个积极的代理人时,什么样的体验形式可以被创造或争夺。这是一个动态的跨学科的媒体、视觉艺术、设计沟通和表演的演变领域。通过实践和研究,你将参与到这个令人兴奋的文化生产领域,并为之做出贡献和批评。

你有机会在城市界面、临时空间(节庆/兴趣社区/抗议/消费)、建筑或景观的地方约束领域内,通过一系列媒体和通信手段(移动和基于位置)实验和测试想法。

每个模块分三个学期进行教学,每个模块都有一系列的评估方式,包括论文、研究档案和实践作业。实践作业大部分是实现的项目,然而,也有机会进行资金申请或商业计划。最后的评估是毕业论文。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Event and Experience Design, MA。

拥有第一或2.1荣誉学位,通常是相关的人文学科的学位。在某些情况下,中心会考虑那些没有遵循常规教育途径但可能有相关行业经验的申请人。这些情况将由研究生部主任单独评估。 所有申请者都会被单独考虑,在考虑申请时也会考虑到额外的资格和专业资格/经验。 所有的申请者都会被单独考虑,额外的资格、专业资格和经验也会被考虑在内。

肯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看肯特大学的所有 24 个大学排名

关于肯特大学

肯特大学是一所公共资助的研究型大学,位于英格兰的肯特郡。该大学的主校区位于坎特伯雷北部,而其他校区位于肯特郡的梅德韦和汤布里奇。此外,该大学在布鲁塞尔、雅典、罗马和巴黎设有研究生中心。

肯特大学 451类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

肯特大学 的学生结构

体育管理、治理和政策 MSc 伦敦大学伯贝克学院
(Birkbeck, University of London)