University of Kent
精算学 PgDip
University of Kent - 肯特大学

精算师评估和管理金融风险。他们通过应用先进的数学和统计技术来解决复杂的金融问题,为客户提供未来的金融意义。

概述

通过本转换课程学习精算学,可以在保险公司、投资、养老金、医疗保健和银行业从事多种职业,不仅在英国如此,在全世界也是如此。

认证

我们的精算科学理学硕士、应用精算科学理学硕士和国际硕士课程都获得了精算师协会和学院的全面认证;这些课程还为获得精算师资格提供了一条捷径,因为在这些课程中取得足够高的总分的学生可以获得豁免专业考试的资格。

作为英国为数不多的开设精算学专业的大学之一,肯特大学的精算学专业因其理论与实践相结合的优势而备受认可。教学人员包括许多来自专业实践的精算师和专业研究人员。

根据所选模块的不同,精算学理学硕士学生可能有资格免修精算师协会和学院的 CB1、CB2、CM1、CM2、CS1 和 CS2 课程。

其他课程和奖项

虽然您只需修满理学硕士课程的 180 个学分,但您可以选修更多科目以获得豁免。如果选修的学分少于 180 学分,则有资格获得精算学研究生文凭。

如果您正在考虑申请精算科学理学硕士课程,应用精算科学(国际硕士)理学硕士课程(2 年)可能是您感兴趣的替代课程。 国际硕士课程的第一阶段与精算学理学硕士课程完全相同,并具有额外的灵活性,即自动被录取进入与应用精算学理学硕士课程同等的第二阶段(如果评估结果令人满意),而无需再次申请为期一年的签证。 学生可以在第一阶段结束时选择退出为期两年的课程,并获得精算科学理学硕士课程的完整理学硕士学位(如评估结果令人满意)。

关于精算、风险与投资中心

2010 年,数学、统计与精算学院成立了精算科学、风险与投资中心(CASRI),以反映教职员工教学与研究范围的不断扩大。在 CASRI 内,精算科学研究可大致分为以下三个主题:经济资本和金融风险管理、长寿风险建模以及保险风险分类的公共政策方面。 这实现了理论研究与应用研究之间的平衡,并解决了社会政策影响问题。该小组与精算师协会和精算师学院以及世界各地的其他教育机构有着深厚而长期的联系。

评估通常由课程作业和考试混合进行;具体权重因模块而异。被认为在该课程中表现足够好的学生(包括考试和课业),由英国精算专业指定的考官确定,将被免除该课程中所有的CT科目学习。如果学生未能达到适当的整体标准,他们仍有可能获得行业考官建议的个别模块豁免。请注意,个别豁免只根据最后的笔试来授予。

• All Degrees

详细情况见我们的英语要求网页。 请注意,如果你需要满足英语语言条件,我们通过肯特国际提供一些学术英语的预科课程

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Actuarial Science, PgDip。

良好的第一学位(通常是数学、统计学或经济学,尽管其他具有高数学含量的科目也可以接受)。 所有的申请者都是按个人情况来考虑的,在考虑申请时也会考虑到额外的资格,以及专业资格和经验。

肯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看肯特大学的所有 24 个大学排名

关于肯特大学

肯特大学是一所公共资助的研究型大学,位于英格兰的肯特郡。该大学的主校区位于坎特伯雷北部,而其他校区位于肯特郡的梅德韦和汤布里奇。此外,该大学在布鲁塞尔、雅典、罗马和巴黎设有研究生中心。

肯特大学 451类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

肯特大学 的学生结构

精算学 MSc 南安普敦大学
(University of Southampton)