University of Keele
社会工作专业博士(DSW) ProfDoc
University of Keele - 基尔大学

兼职的社会工作专业博士,DSW,建立在已建立的和非常成功的社会工作(荣誉)学士和社会工作硕士的基础上,为希望在自己的专业学科内开始博士学习的社会工作或社会政策专业人员提供了一个专业途径。

教学模块课程与研究部分相结合,使学生能够进行与他们的专业实践明显相关的学习和研究,这将支持他们在其实践领域贡献专业知识,并将使他们的职业发展。

专业博士学位提供了一个严格的高级学习和研究课程,与纯粹的研究导向的博士学位同样严格。占据该课程前两年的教学模块提供了发展学生在关键领域的技能和知识的机会,以促进职业发展,而研究部分则允许发展批判性评价的技能和发展研究的原理、方法和手段的能力。这些模块还允许发展其他可转移的技能,如项目管理、问题解决、信息管理和学术写作。

社会工作博士课程利用整个医学和健康科学学院学术团队的专业知识以及临床领域的专家来支持学生的发展、研究和学术研究;其中许多人可能是他们自己领域的国内和国际知名研究人员。

学生可能希望在完成整个课程之前的关键点退出,这样做可能会被授予社会工作的MRes。这种设计的目的是为专业人员在从事高压力的卫生服务工作时提供学习的灵活性。

欲了解更多信息和申请。https://www.keele.ac.uk/study/postgraduateresearch/researchareas/socialworkdsw/**/MS&&>

• All Degrees

无论是攻读硕士、博士还是攻读PGCE,请探索您可获得的资金选择和支持。 https://www.keele.ac.uk/study/postgraduatestudy/tuitionfeesandfunding/postgraduatefunding/

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Professional Doctorate in Social Work (DSW), ProfDoc。

申请DSW学位的候选人应该 持有本大学或其他被认为是同等学历的硕士学位 持有通常在社会工作、政策和/或管理和/或社会科学的一般领域的资格,或在专业经验和专业认证的课程中的同等资格(通常是认证的社会工作资格) 有与社会工作实践或社会工作政策有关的经验证明 在课程的电子支持部分能够使用电子邮件和互联网 社工课程不会导致社会工作的专业资格,以满足HCPC对英格兰社会工作者的专业注册要求。一些社会福利署的候选人可能会因为拥有社会工作方面的学士学位或硕士学位而成为注册社会工作者。 申请没有截止日期,但我们强烈建议你在8月1日之前申请,以确保你的位置并收到初步的课程信息。

基尔大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看基尔大学的所有 26 个大学排名

关于基尔大学

基尔大学成立于1949年,位于莱姆下纽卡斯尔大镇的乡村环境中。大学的设施都在校园中心的步行范围内,包括联合广场,在那里学生可以找到药房、图书馆,甚至还有一个学生邮局。学生有机会在本科和研究生阶段选择令人印象深刻的课程,以及在五个不同的现代和宽敞的宿舍之间进行选择。

基尔大学 291类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

基尔大学 的学生结构

社会政策和社会工作 PhD 约克大学
(The University of York)