University of Keele
公共卫生专业博士(DPH) ProfDoc
University of Keele - 基尔大学

公共卫生博士课程满足了希望达到专业和学术成就最高水平的专业人士/教育家的需求。

教学模块课程与研究部分相结合,使学生能够进行与他们的专业实践明显相关的学习和研究,这将支持他们在其实践领域贡献专业知识,并将使他们的职业发展。

专业博士学位提供了一个严格的高级学习和研究课程,与纯粹的研究导向的博士学位同样严格。占据该课程前两年的教学模块提供了发展学生在关键领域的技能和知识的机会,以促进职业发展,而研究部分则允许发展批判性评价的技能和发展研究的原理、方法和手段的能力。这些模块还允许发展其他可转移的技能,如项目管理、问题解决、信息管理和学术写作。

公共卫生博士课程利用整个医学和健康科学学院学术团队的专业知识以及临床领域的专家来支持学生的发展、研究和学术研究;其中许多人可能是他们自己领域的国内和国际知名研究人员。

欲了解更多信息和申请。https://www.keele.ac.uk/study/postgraduateresearch/researchareas/publichealthdph/#our-expertise/MS&&>

• All Degrees

不论是攻读硕士、博士还是攻读PGCE,都要探索你可以获得的资助选项和支持;https://www.keele.ac.uk/study/postgraduatestudy/tuitionfeesandfunding/postgraduatefunding/

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Professional Doctorate in Public Health (DPH), ProfDoc。

对于博士课程路线的录取,候选人必须是注册的医疗保健专业人士。然而,也有一个通用的路线(DHealthSci),不需要这个要求。你还应该在一个适当的组织中全职或兼职工作,允许你进行基于工作的研究和评估。此外,候选人通常必须。 已完成相关学科的研究生硕士学位(可与课程负责人商讨替代人选的建议),或有相关的同等的扩展临床实践。 担任过高级执业医师,有高级执业角色的证据和/或执业研究或评估经验的证据(如研究和评估方面的研究生证书,发表过的论文),由课程负责人决定。 英语不是第一语言的学生必须通过学术性的雅思考试,所有分项考试至少达到7.0。唯一的例外是来自护理背景的学生,他们可以在笔试中至少达到6.5分,但在所有其他分项测试中至少达到7分。这是由于NMC的专业注册要求(NMC,2018)。 请注意,在你所申请的课程开始时,雅思考试的时间不得超过两年。 无法提供证据的候选人通常能够完成相关的研究和高级实践发展模块,以便在必要时获得入学资格。在任何情况下,请与项目负责人联系,讨论您的选择。 先前认证学习的认证(APCL) 在申请课程时,课程负责人将与路线负责人一起考虑与第一部分有关的APCL/RPL的申请。

基尔大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看基尔大学的所有 26 个大学排名

关于基尔大学

基尔大学成立于1949年,位于莱姆下纽卡斯尔大镇的乡村环境中。大学的设施都在校园中心的步行范围内,包括联合广场,在那里学生可以找到药房、图书馆,甚至还有一个学生邮局。学生有机会在本科和研究生阶段选择令人印象深刻的课程,以及在五个不同的现代和宽敞的宿舍之间进行选择。

基尔大学 291类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

基尔大学 的学生结构

公共卫生 PhD 曼彻斯特大学
(The University of Manchester)