University of Hertfordshire
基础学位创意企业(设计研究)-电影和电视制作途径 FdA
University of Hertfordshire - 赫特福德大学

这个为期两年的全日制课程旨在为学生提供机会,将他们在媒体制作方面的创意和实践技能发展到一个非常高的水平。学生将通过学习与媒体制作行业相关的技能、流程和技术来发展他们的学科经验。

项目内容:作为Foundation Degree Creative Enterprise (Design Studies) - Film and Television Production pathway, FdA 的学生,您将学习以下课程模块。

第4级

本模块的重点是规划你的职业,发展就业能力和专业技能。你将仔细观察创意艺术行业,以确定反映你的优势和偏好的路线。你将通过建立网络和制作自我宣传材料来为进步做准备。你还将阐明你的技能和知识,以创建一个进步的行动计划。

本模块允许你阐明你自己的个人和专业技能发展,以及通过一系列基于工作的学习项目获得的经验。项目成果将是一份书面报告,反映和评估他们基于工作的学习活动,有效利用书面沟通技巧和应用适当的学术协议。该报告将包括一个行动计划,以支持基于工作的学习项目。专业实践5级进展.

本模块是一个机会,让你调查和实验各种创意技能和技巧,以了解和发展自己的创意风格。通过研究和分析专业从业人员的工作和风格,然后在你自己的工作中进行创造性的实验,你将发展你的个人创意实践和个人创意技能的应用,以支持未来的项目和模块。

在这个模块中,你将获得对与你的学科相关的专业实践和程序的理解。你将在一个场景下工作,研究背景以及预期的受众和他们的期望。然后,你将计划并完成项目,以完成职业简报,并管理从构思到最终结果的创意过程。

本模块为您提供了执行各种研究方法和技术的机会,综合您的发现和调查结果,以展示对您的创意学科的历史和当代文化影响的理解。你将仔细研究一些主要运动和风格中的创意从业者的作品。你将彻底研究你的学科的历史和当代时期,以及影响在这些背景下产生的创造性工作的背景、文化、技术、社会、经济和/或政治因素。学生将被要求写一篇论文(或经过协商的同等论文),展示学科知识、研究和交流技能,并遵守学术写作惯例。

第5级

这是一个艰难的就业市场,创意产业内竞争激烈。因此,基于工作的学习项目将给学生一个机会,在工作环境中扩大、发展和应用他们在学习过程中所学到的知识、理解和技能,与当地/全国的雇主合作。该模块使学生接触到一些潜在的就业和学习机会,以发展他们未来的职业生涯。你需要与雇主合作完成一个项目,以满足他们的需求,同时允许你表达和发展自己的专业技能和理解。该项目将通过你、你的导师和你的雇主之间的协商形成。它可能在雇主的场所进行;但这将取决于已商定的项目类型。你可能已经有了一个具体的想法,你认为这将证明在商业上是成功的,或者你可能寻求与你的一些同学一起发展创造性的想法。以团队、伙伴关系或个人的方式工作,你将发展所需的专业技能,以进行和沟通项目计划,并向雇主和/或潜在客户成功展示成果。

本模块将为你提供机会,结合个人选择的学术问题、理论或创意领域的辩论来研究自己的学科。你将被要求发展你自己有根据的观点或论点,你的讲师将帮助你决定一个合适的主题来探索,然后为你提供学术支持,研究和写一篇论文或协商的同等内容。你将进行大量的学术研究,编写一份文献综述,论文将有一个有说服力的论点或同等内容,并遵守学术协议。

本模块使学生能够探索、发展和应用所需的专业技能,以建立一个强大的创意作品集,为进步和/或就业做好准备。你将发展你对专业实践、客户/观众的需求和要求以及专业限制的理解,以回应职业简报。

这个最后的模块代表了整个课程中所有以前学习的模块和完成的项目的高潮。它为你提供了一个机会,综合你以前获得的所有知识和技能,创造一个雄心勃勃的、大规模的自我指导的创意项目,展示你的能力。学生可以为他们的作品选择一个适当的平台/背景,并针对特定的受众。借鉴以往的经验,最后的主要项目使学生能够集中他们的创造力,并在他们打算进展或就业的领域中工作。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Foundation Degree Creative Enterprise (Design Studies) - Film and Television Production pathway, FdA。

赫特福德大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看赫特福德大学的所有 25 个大学排名

关于赫特福德大学

赫特福德大学(UOH)是一所位于英格兰赫特福德郡的公共资助大学。该大学有两个校区:学院路和德哈维兰。该大学在任何时候都有大约25,000名学生,并在大学内有11个不同的学院,致力于各种学科。

赫特福德大学 322类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

赫特福德大学 的学生结构

电影和屏幕媒体 FD 利兹城市学院
(Leeds City College)