University of East Anglia
国际商业争议解决 LLM
University of East Anglia - 东英吉利大学

提供的课程模式

概述

本国际商业争议解决法学硕士课程主要讲述法律如何协助和促进国际或跨境商业争议的解决,从而促进世界贸易。过去几十年来,国际贸易和商业大幅增长,这也带来了相应的跨境商业纠纷的增加,其管理和解决方式与纯粹的国内纠纷解决方式截然不同。 大多数国际律师事务所都设有专门负责国际争端解决的部门,因此,如果您想在跨境争端解决或国际贸易与商务领域,甚至在与贸易相关的政府部门工作,学习这门课程是必不可少的。

关于本课程

在 UEA 法学院学习,您将加入一个致力于提供知识多样、形式各异且令人振奋的研究生课程的学院,该学院由顶尖专家教授各种科目或模块。学院位于厄勒姆大厅(Earlham Hall),这是一座具有重要历史意义的建筑,建于 1642 年,最近进行了翻修。

在本课程中,您将学会从国际法律角度思考问题,并获得各种国际商事争议解决方法的比较知识。 除了国际商事诉讼和国际商事仲裁的核心模块外,学生还可以选择专门的国际商事争议解决模块,如投资法和仲裁、伊斯兰教法仲裁、国际建筑法和争议解决。

每年,我们都会迎来约 100 名来自不同地域和个人背景的研究生,正是他们所创造的充满生机和活力的社区完善了我们的学生体验。

我们非常重视选择、建立自信、最大限度地提高就业能力和培养适应性强的可转换技能。我们相信研究生阶段的小班教学非常重要,因此我们致力于保持较低的班级规模,为您提供无与伦比的个人教学环境,并让您能够接触到我们来自学术界和实践领域的国际专家团队。

我们还认为实践和职业经验非常宝贵,因此我们专门针对研究生的需求制定了一系列实习机会,包括为英国和海外学生提供的实习机会。在学习期间,您可以申请 50 个实习岗位中的一个。 您还可以参加由 UEA 法学院和就业服务处组织的就业座谈会、商业意识研讨会、模拟求职面试、年度法律就业博览会和许多其他活动。

免责声明

课程详情可能会有变动。您应始终在提供者的网站上确认详情:www.uea.ac.uk

你将经历各种评估方法,但特别注重于课程作业。我们相信这能使你最好地证明学习目标的实现,从而提高你的成绩,并因此帮助你成功完成你的硕士学位。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习International Commercial Dispute Resolution, LLM。

法律或同类学位。 良好的2:2及格或国际同等学历。

学费 国际商业争议解决 LLM

EU £7850
英格兰 £7850
北爱尔兰(英国) £7850
苏格兰 £7850
威爾士 £7850
Channel Islands £7850
国际 £16400

如果你是一个非全日制课程的研究生,请假定每年收取相当于全日制课程的50%的费用,或按比例收取你所选模块学分的费用。
你所选的模块学分。模块费用在以后的学习年限中会有递增。请向学院招生办公室咨询
请向院系招生办公室查询你的课程是否有非全日制的选择。

东英吉利大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看东英吉利大学的所有 28 个大学排名

关于东英吉利大学

东安格利亚大学(UEA)是一所政府资助的研究型大学,位于英格兰的诺里奇。该大学在一个单一的校园内运作,其中包括诺里奇研究园和Bob Champion研究和教育大楼,以及一个24小时开放的图书馆,一个音乐会和演出场地,以及校内住宿。

东英吉利大学 355类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

东英吉利大学 的学生结构

国际诉讼和争议解决 LLM 伦敦城市大学
(City University London)