University of Dundee
教育、社会工作和社区教育(非毕业班)(研究方向) PG
University of Dundee - 邓迪大学

提供的课程模式

本学院非常重视研究工作,尤其是影响和支持政策与实践的应用跨学科研究与发展。

在苏格兰,在 "联合 "工作和综合服务被广泛视为至关重要的时代,我们尤其有能力推进促进社会包容、提高成就和提高整个生命周期的生活质量的议程。

合作团队与整个大学(如护理、医学、计算机和心理学)、国内和国际其他大学以及相关机构(如中央和地方政府、非政府组织、志愿组织、专业协会、商业赞助商和其他机构)进行更广泛的合作。 与邓迪大学研究生院、合作性的健康社会问题研究所以及研究理事会和其他资助机构的联系也很重要。

我们的研究中心重点突出,成绩斐然,在国际上享有盛誉:

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Education, Social Work and Community Education (Non-Graduating) (Research), PG。

邓迪大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看邓迪大学的所有 30 个大学排名

关于邓迪大学

邓迪大学是一个由政府资助的机构,位于苏格兰邓迪市这个小型而多样化的城市。这里的学生研究人员尤其以其在健康和气候变化领域的研究工作而闻名,他们觉得自己可以在国内外有所作为。学生们在邓迪发现了一个友好、安全和热情的城市,这里的居民能够骑自行车或甚至步行去完成他们的大部分承诺。

邓迪大学 432类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伊斯兰教育 PQA 华威大学
(The University of Warwick)
- - - - - 考文垂 校区 非全日制