University of Derby
综合咨询和心理治疗 MSc
University of Derby - 德比大学

提供的课程模式

本课程由英国咨询和心理治疗协会(BACP)认证,因此您可以确信它与心理治疗和保健专业相关并得到认可。

• 学习由英国咨询和心理治疗协会(BACP)认可的课程,因此你可以确保它是相关的,并得到整个行业的认可。

• 在你的心理治疗理论理解的基础上,通过提高你的临床技能和加深你的个人洞察力,成为一名反思型的从业人员。

• 在一个充满创意和刺激的环境中发展你的心理治疗理论和技能

• 培养与心理治疗相关的可转移的研究技能,并提供机会培养对自我批判和反思的研究方法的信心

本课程由英国咨询和心理治疗协会(BACP)认证,因此你可以确信它与心理治疗和保健专业相关并得到认可。该课程将帮助你进一步发展你的事业,成为BACP认可的自主咨询从业者。

综合咨询与心理治疗硕士课程提供了一种创新的心理治疗实践方法,使你能够了解三种不同的心理治疗方法;以人为本、依恋理论和认知行为心理治疗。一个跨理论的模型被用来提供一个框架来整合这些理论,以有意义的方式承认人类问题的复杂性。

你将被鼓励发展你对理论、社会、文化和意识形态背景的理解,你的客户在其中感知、面对和管理问题。您还将考虑和分析综合治疗工作中的主要趋势和方向,并发展您在咨询实践中识别和使用适当监督来源的能力。

除了第一年的第一个模块外,你需要在自己的工作场所或实习中提供临床监督实践。这将使你能够把你加强的咨询和心理治疗知识付诸实践,是课程的一个重要组成部分。每个学年的临床实践时间都不同。

根据不同的模块,教学内容会有所不同,以便为你提供最有效的学习策略。你可以期望通过辩论和讨论、体验式练习、解决问题、讲座和辅导来学习。评估也有所不同,从书面作业到实践评估和硕士阶段的最终论文。你的个人导师将支持你的学习。

我们很自豪地说,我们的课程与卫生和社会护理部门紧密结合。这确保了我们的课程是最新的,为你提供了保证,你的学习是当前和相关的。这确实意味着我们必须对政府政策等国家变化作出回应。

在硕士阶段有一些实践评估、书面作业和最后的毕业论文。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Integrative Counselling and Psychotherapy, MSc。

你需要有相关的本科学位;你需要有与人打交道的经验,以及出色的沟通和倾听技巧;对于母语不是英语的学生,你需要参加雅思考试,英语写作和口语的分数都在第七段以内,或者是培生的同等水平;在接受大学的录取时,需要有披露和担保服务(DBS)。

学费 综合咨询和心理治疗 MSc

英格兰 £900
北爱尔兰(英国) £900
苏格兰 £900
威爾士 £900

德比大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看德比大学的所有 19 个大学排名

关于德比大学

德比大学是一所公立大学,位于英格兰德比市。该大学的主校区位于Allestree,是德比市的一个郊区,位于受欢迎的Markeaton公园正对面,许多学生喜欢在空闲时间去那里散步。

德比大学 248类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

德比大学 的学生结构

儿童和青少年的心理治疗和咨询 MSc 普利茅斯马戎大学
(Plymouth Marjon University)