University of Cumbria
与儿童、青少年和家庭一起工作 MA
University of Cumbria - 坎布里亚大学

提供的课程模式

对帮助儿童、青少年和家庭实现其全部潜力充满热情?对社会正义有深切的渴望?

我们的儿童、青少年和家庭工作硕士课程将使你能够自信地领导和管理与各种人打交道的复杂工作,帮助他们茁壮成长。

无论你是一个希望更新知识的现有从业者,还是一个希望扩展知识的学生,这都是一个理想的课程。我们将推动你支持儿童、年轻人和家庭的愿望,使你能够提供他们应得的一切。

为什么选择坎布里亚大学?

• 综合工作 - 该课程有一个跨学科工作和跨专业研究的交叉主题,反映了青年和社区工作领域的变化。

• 应用课程和评估 - 该课程的特点是有大量的应用任务和评估,如撰写报告、设计课程包、评估服务,确保你拥有走出去所需的所有实用技能。

• 高水平的导师,在该领域有很强的联系--我们的导师都是经验丰富的青年工作和社区发展实践者,也是高水平的研究人员。我们与整个地区的100多个青年工作组织建立了联系,并建立了国际关系。这就保证了你的课程能够参考最新的实践。

• 丰富的学习内容 - 除了我们经验丰富的导师外,你还将从一系列的客座演讲者、月度研讨会、年度会议和每学期的实地工作监督员活动中学习。

• 新鲜的研究--我们的导师是活跃的研究人员,探索的领域包括赋权和代理、幼儿的性别和身份以及人际暴力--这意味着你的学习将受到最新研究的启发。

毕业去向。 硕士课程为你提供了一个理想的机会,以促进你的职业发展,增强你的信心,使你在目前或新的岗位上获得晋升和提高。

该资格证书也将提高你进入儿童工作队伍的水平。你应该期望能够获得7级资格的管理和领导职位。

毕业生可以在一系列的儿童工作机构工作,或在教育、社会护理、健康和福利、体育和文化、犯罪和司法的综合环境中工作。在这些部门中,有提供法定服务、志愿和慈善服务以及私人服务的雇主。这为你提供了广泛的就业选择。

根据UoC学习、教学和评估战略2017-22和HPSS评估战略 2016-2020年战略,我们的评估方法。 旨在为整个课程提供一个创造性和平衡的战略,使 学生能够证明在知识、技能和实践应用方面的卓越表现 提供一系列有吸引力和挑战性的机会 使课程学习成果得到有效的测试 使每一种评估任务的风格从一个模块到下一个模块的进展。 与特定的模块内容和结果相匹配 在设计上避免了提交期限的 "集中"。 提倡 "为学习而评估 "的概念,以促进独立和自主思考的发展。 自主思考的人 为学生和教职员工提供一个相关的、切实可行的工作量,使他们能够 匿名评分和及时反馈,注意评估任务的类型、数量和频率。 评估任务的类型、数量和频率 与工作场所的需求相关,允许进行真实的评估和有效的反馈,以使学生成功。 反馈,以使学生获得成功。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Working with Children, Adolescents and Families, MA。

一等或二等荣誉学位。具有其他资格的学生可以被录取,请联系咨询中心了解更多细节。需要进行令人满意的强化披露与戒备服务(DBS)检查,即犯罪记录背景检查。如果你被录取并接受,学校将与你联系此事。 学生将被邀请参加面试,并应能证明在儿童、青少年或家庭方面的经验。

学费 与儿童、青少年和家庭一起工作 MA

英格兰 £6000
北爱尔兰(英国) £6000
苏格兰 £6000
威爾士 £6000

请访问www.cumbria.ac.uk/studentfinance,了解更多关于学生费用和财务的信息,以及关于我们的校友折扣的详细信息。

坎布里亚大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看坎布里亚大学的所有 6 个大学排名

关于坎布里亚大学

坎布里亚大学是一个机构,其既定目标是发展该地区的人才和能力,同时吸引新的人才进入该地区。该大学有7个不同的校区,其中两个校区位于世界遗产地内,是英国唯一一所位于国家公园内的大学。每个校区都有独特的东西可以提供给未来的学生。

坎布里亚大学 141类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

坎布里亚大学 的学生结构

与儿童、青少年和家庭一起工作 MA 坎布里亚大学
(University of Cumbria)