University of Cumbria
University of Cumbria - 坎布里亚大学

如果你相信所有的孩子都有权利接受鼓舞人心、知识渊博、富有创造力和爱心的老师的教导,那么这就是你的课程。

我们的课程涵盖了包容性和社会正义的所有方面,但主要重点是教那些有特殊教育需要和残疾的人(SEND)。

它将培养你成为一名反思性的、有效的教师,能够满足小学年龄段学生的学习需求,包括那些在学习中遇到障碍的学生。

为什么选择坎布里亚大学?

融合与SEND专业是一个独特的课程,将挑战你考虑和辩论教育中的关键问题,并使你成为一名一流的教师。

实习是我们课程的核心,所以你在研讨会上学习的所有理论都将得到基于工作经验的支持。这不仅会增强你的信心,而且会支持你的简历。

• 你的个人导师将支持和指导你的学习。

• 所有辅导员都有丰富的教学经验,并与当地学校有良好的联系。

• 在小班中学习,因此我们可以很好地了解你

• 在主流小学、早教机构、甚至国际实习的机会,为你提供基于工作的经验,以提高你的简历。

• 我们与学校和教育机构建立了强有力的伙伴关系,这有可能帮助你获得实习机会并提高你的就业前景。

• 在最后一年,你将能够完成60个学分,相当于硕士水平的研究生证书,使你在教学生涯的早期就能完成硕士学位。

你将生活在一个充满活力的学生城市,在壮观的西北海岸线边,距离湖区国家公园和曼彻斯特、利物浦等大城市都在一小时之内。因此,无论你想要热闹还是悠闲,你对这两方面都近在咫尺。

如果你想在你的教学生涯中帮助学生的学习需求,这个课程是为你准备的。

在课程中,你将遵循两个主要方向,即融合专业和专业教学研究,这两个方向在你的实习经历中结合起来。

该专业包括介绍SEND和包容的关键问题的模块。你将学习有关SEND/融合的理念、学习障碍、SEND政策和实践、融合教学和情景化学习的模块。在课程的第四年,你将准备一篇关于你所选择的SEND/融合方面的论文。在最后一个学期,你将有机会通过完成关于与成人、边缘化儿童和基于证据的实践的三个硕士学位模块来提高你的文学士(荣誉)学位。

第二部分,专业教学研究,将为您提供教授小学课程所需的知识、技能和理解。本课程的重点是英语教学,包括阅读和数学,但你也将探索小学课堂上所有科目的教学和学习的关键主题。

我们将培养你成为一名反思性的、有效的教师,能够满足小学年龄段的学生的学习需求,包括那些在学习中遇到障碍的学生,帮助你理解包括所有儿童的原则。你将沉浸在鼓励辩论的积极学习文化中,使你能够对与SEND/包容有关的问题形成一种探究和争论的方法。你的实习经验将集中在主流环境中的实践,但你将有机会在课程中选择最多两个特殊教育的实习,以进一步扩大和加强你的学习。

如果您没有基于科学或数学的 A-level 课程,您通常应至少在 GCSE 数学/经济学/统计学考试中获得 B 级/6 级。

如果您没有理科或数学类的高级课程,您通常应至少在 GCSE 数学/经济/统计学考试中获得 B 级/6 级。

进入高等教育文凭

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Primary Education: Inclusion with SEND with QTS (5-11 Years), BA (Hons)。

学费 小学教育(5-11)。融合有特殊教育需要的学生,并获得合格证书 BA (Hons)

EU £9250 第1年

2024年1月31日

坎布里亚大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看坎布里亚大学的所有 6 个大学排名

关于坎布里亚大学

坎布里亚大学是一个机构,其既定目标是发展该地区的人才和能力,同时吸引新的人才进入该地区。该大学有7个不同的校区,其中两个校区位于世界遗产地内,是英国唯一一所位于国家公园内的大学。每个校区都有独特的东西可以提供给未来的学生。

坎布里亚大学 117类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

坎布里亚大学 的学生结构

媒体与通讯和运动与体育(含基础年) BA (Hons) 利物浦霍普大学
(Liverpool Hope University)