University of Chester
教育领导(什鲁斯伯里)硕士 PgCert
University of Chester - 切斯特大学

提供的课程模式

课程概述。 我们的教育领导硕士课程是为所有教育领域的领导人或有抱负的领导人设计的。该课程将在你当前的背景下,通过建立你将带来的重要经验和专业知识,发展你的个人专业知识。

为什么在我们这里学习这个课程? 我们的学习理念与专业实践、领导力理论和以工作为基础的探究改进相联系。最重要的是,它承认在工作场所开展的工作。

如果你参与该课程,你将。

• 培养你的批判性思维能力,成为一名反思型的实践者

• 能够自信地表达知情的意见

• 成为一个自信的研究者,了解理论框架和当前的政治议程。

• 成为一个自信和有效的领导者。

你可以通过先前经验学习认证(APEL)程序对先前的学习提出要求,然后在考虑到你的环境和个人需求的情况下,在课程的剩余时间里学习模块。

在成功完成教育领导力硕士课程后,你还将获得CMI战略领导力奖。

你将在本课程中学习什么? 您将完成一系列的模块,您可以根据自己的需要和兴趣来选择。这些模块将培养您对领导力的理解,以及您应对自己所处的各种领导力情况的能力。

在信仰背景下工作的教师可以参加 "领导信仰学校的变革 "课程,并获得一个命名的奖项。教育领导(信仰学校)。

教学方法。 我们的课程每学期有两次授课,时间为周六上午9点至下午4点。每个模块相当于大约200小时的学习时间。你每学期将学习一个模块,你应该将这些时间计入你现有的工作。

你将受益于经验丰富的导师,他们最近在一系列教育环境中具有相关经验。

评估包括:论文、你自己的学习档案、学术海报和基于研究的项目。本课程的评估方式是100%的课程作业,课程的结构意味着你在任何时候都只是在做一项作业。

• All Degrees

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Educational Leadership (Shrewsbury) MA, PgCert。

申请人通常会在教育环境中工作,如学校、学院、地方当局、FE学院或高等教育机构。最低入学要求通常是2:2的荣誉学位。拥有学位和教学资格的申请人,如PGCE,通常不需要面试。其他候选人可能被要求参加面试。 没有工作的申请人有可能通过结合大学中心的教学模块来学习该课程。教育领导学硕士课程对毕业生和有专业经验的非毕业生都开放,但申请者通常是毕业生。

切斯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看切斯特大学的所有 13 个大学排名

关于切斯特大学

切斯特大学,顾名思义,是位于切斯特的一所大学。该大学正式隶属于基督教信仰,但他们在其使命声明中明确表示,欢迎所有信仰或没有信仰的学生来他们的大学学习。切斯特大学共有六个校区,其中五个在切斯特,另一个在沃灵顿,主校区建筑被称为帕克盖特路校区。

切斯特大学 362类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

切斯特大学 的学生结构

体育教练和领导管理 HND 伍斯特郡中心学院
(Heart of Worcestershire College)