教育专业实践 MEd
University of Central Lancashire - 中央兰开夏大学

**我们的教育专业实践硕士课程非常适合目前受雇于各个教育阶段的教育从业人员。这包括小学、中学、继续教育、高等教育和更广泛的教育环境,如替代性教育和学院。

• 由于该硕士课程以实践为基础,您必须是一名在职教师/教育工作者,才能学习该课程的各个模块。您还可以选择在两年后或一年后获得 PGDip,前提是您有足够的先修学分(APL)。
  • 我们的目标是支持您的专业发展,使您成为合作研究社区中的反思型研究人员。本课程的核心是批判性地参与专业实践。
  • 该课程为希望攻读研究生课程的不同行业的教育工作者提供了一个非全日制的进修途径。该课程适合希望提升职业生涯并获得教育硕士学位的教师、培训师和辅导员。
  • 该课程也是我们的教学合作项目的升学途径,该项目提供义务教育后教育方面的 PGCE 和 CertEd 学位。该课程为在继续教育部门工作的人员提供支持。该课程还为那些攻读高等教育学习与教学 PGCert 的学生提供了升学途径。

为什么选择我们

• 您可以选择在两年后获得 PGDip 学位,或者在一年后获得 PGDip 学位(如果您有足够的前期学习认证(APL)学分)。
  • 这是一个基于工作的非全日制奖项。您可以一边在教育机构工作,一边兼职学习。
  • 向在教学、专业发展或教育领域有研究或实践经验的工作人员学习。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others - Further English courses
    • Graduate Degrees Engineering, some science
    • Graduate Degrees Journalism, Nursing
    • Undergraduate Degrees Engineering, some science
    • Undergraduate Degrees Journalism, Nursing

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Professional Practice in Education, MEd。

这个硕士学位是一个与继续职业发展相关的教学奖项,重点是实践者研究。参加内部课程的学员通常受雇于中央兰开夏大学或相关的高等教育机构或FE学院,并通过APEL或以前的资格证书,如PG证书,证明有能力应付硕士水平的学习。 该课程将对之前拥有其他机构颁发的适当的研究生文凭或研究生证书的新学员开放,但APL/学分的程度和范围将根据个人情况商定。 没有PG证书的PG文凭的入学要求包括:----。 第一学位或同等专业资格加上相关工作经验。 在过去的5年中,有成功的3级最后一年的学习经验,加上相关的工作经验。 另外,在这两种情况下,都有部门经理的推荐。 如果你不符合这两项要求,我们仍然欢迎你通过完成诊断活动、提交作品集或扩展的简历和面试,确认你有能力应付硕士水平的学习,从而提出申请。 良好的英语书写和口语能力。与教育机构有联系,进行从业人员研究和基于工作的学习。

学费 教育专业实践 MEd

英格兰 £785
北爱尔兰(英国) £785
苏格兰 £785
威爾士 £785

请参阅我们的课程页面,了解当前的收费信息。

中央兰开夏大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看中央兰开夏大学的所有 25 个大学排名

关于中央兰开夏大学

中央兰开夏大学(UCLAN)是一所政府资助的大学,位于英格兰兰开夏郡的普雷斯顿市。该大学的主校区就在城市的中心,离各种购物中心、娱乐场所和夜生活感兴趣的人只有几分钟的路程。

中央兰开夏大学 436类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

中央兰开夏大学 的学生结构

21905

教育专业实践 MEd 中央兰开夏大学