英国手语/英语口译 PgDip
University of Central Lancashire - 中央兰开夏大学

通过我们的英国手语/英语口译和笔译PGDip/MA课程,成为一名注册合格口译员。

• 英国手语(BSL)是英国用于与聋人或重听人交流的手语。它是一种使用手、身体、面部和头部进行空间和动作交流的语言。英国约有 7 万名聋人,他们的首选语言是 BSL。
  • 通过本课程的学习,您可以将所学知识和技能应用于规划、实施和评估自己的专业口译工作的策略中。它为口译员提供了一个结构化的职业和专业发展途径,使目前正在从业的口译员能够提高技能,不仅获得研究生文凭,还能获得国家认可的资格证书。
  • 该研究生课程的总体目标是培养具有高水平口译技能的从业人员,使他们能够在母语或首选语言为 BSL 的聋人与众多听人之间进行口译。
  • 课程包括语言、语言学和文化方面的理论知识,这些知识是理解不同客户群体的语言选择并与他们进行适当互动所必需的。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others - Further English courses
    • Graduate Degrees Engineering, some science
    • Graduate Degrees Journalism, Nursing
    • Undergraduate Degrees Engineering, some science
    • Undergraduate Degrees Journalism, Nursing

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习British Sign Language / English Interpreting and Translation, PgDip。

中级水平的英国手语技能(即CACDP/SIGNATURE/NRCPD第三阶段或同等水平);相关领域的本科学位或同等水平;有潜力达到研究生水平的学术表现(包括语言表现);有潜力作为目标工作团队的合格成员发挥作用。

中央兰开夏大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看中央兰开夏大学的所有 25 个大学排名

关于中央兰开夏大学

中央兰开夏大学(UCLAN)是一所政府资助的大学,位于英格兰兰开夏郡的普雷斯顿市。该大学的主校区就在城市的中心,离各种购物中心、娱乐场所和夜生活感兴趣的人只有几分钟的路程。

中央兰开夏大学 436类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

中央兰开夏大学 的学生结构

21905

聋人教育 MSc 曼彻斯特大学