University of Brighton
物理与数学(中学)PGCE PGCE
University of Brighton - 布莱顿大学

布莱顿大学是英国最大的师范大学之一,在最近一次检查中被 Ofsted 评为 "优秀"。

通过本课程的学习,可获得 11-16 岁年龄段的合格教师资格 (QTS),从而受聘成为英格兰中学的合格教师。该课程还提供教授 16-18 岁阶段课程的丰富机会。

在我们这里学习,您将获得优质资源,并在两所截然不同的学校获得实践经验。我们与东南部 600 多所学校和学院建立了合作关系,为学生提供在大型、小型、城市和乡村环境中学习的机会。

你将得到一个成功的教学团队的指导,该团队在全国享有盛誉,其全面的研究成果为课程内容提供了依据。

如果您的学位授予时间超过五年,或者您的学位并非物理专业但与物理专业密切相关,或者您拥有相关的专业经验但需要学习如何将这些经验应用到教学中,我们提供学科知识强化(SKE)课程。

• Master Degrees and TEFL
    • (minimums: Writing, minimum 7.0)
    • (minimums: Writing, minimum 6.0)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Physics with Mathematics (Secondary) PGCE, PGCE。

通常在学科专业或直接相关的学科中获得荣誉学位,或同等资格。 如果你的学位不是你想教的学科领域,或者你有相关的专业经验,但需要学习如何将其应用于教学,你可能适合参加学科知识强化(SKE)课程。如果你通过了SKE,你就有资格开始读PGCE。 GCSE(至少C级或4级) 至少有英语和数学。合适的考生可参加同等学历测试。 其他 - 所有的录取名额都要经过令人满意的健康检查和披露与戒备服务(DBS)的强化检查。 - 我们特别欢迎来自少数民族和其他在该行业代表不足的群体的申请者。 英语语言要求 雅思7.0分的所有内容。

布莱顿大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看布莱顿大学的所有 22 个大学排名

关于布莱顿大学

布莱顿大学是一所公共资助的大学,有三个校区位于布莱顿,分别是法尔默、城市和穆尔塞科姆,还有一个位于伊斯特本,就在充满活力的南道斯国家公园外。

布莱顿大学 269类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

布莱顿大学 的学生结构

物理与科学(PGDE - 仅限毕业生) PGDE 斯特拉斯克莱德大学
(University of Strathclyde)