University of Birmingham
法医心理学实践(CPD 途径) ProfDoc
University of Birmingham - 伯明翰大学

提供的课程模式

**我们的法医心理学实践博士课程(CPD途径)允许具有适当资格的法医心理学家通过持续专业发展将其现有的理学硕士资格 "提升 "到博士水平。

应用心理学中心提供法医心理学博士专业进修途径。

该课程旨在让持有有效的健康与护理专业委员会 (HCPC) 证书(最好是英国心理学会特许心理学家资格)的法医心理学家将现有的理学硕士学位 "提升 "到博士水平。

该课程要求学生参加为期九天的授课,旨在培养高级研究技能。在课程期间,学生将完成以下作业:研究伦理建议书、系统综述、研究项目和心理测量评论。学生需要将这些作业写成论文,并通过口试进行审查。

申请成功者可注册为全日制学生,学制最短一年,最长两年;也可注册为非全日制学生,学制最短两年,最长三年。

学生完成以下作业:研究伦理建议;系统回顾;研究项目;以及对心理测量的批评。学生将被要求把这些工作纳入论文,并通过口试进行检查。

• (no subscore less than 6.0)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Forensic Psychology Practice (CPD Route), ProfDoc。

必须出示以下资格证明:证明从法医心理学硕士毕业的证书(由英国心理学会(BPS)认可);申请人最好能取得优秀或以上的成绩。有效的卫生职业委员会证书,证明在卫生和护理职业委员会(HCPC)注册的法医心理学家的身份。最好是:证明具有英国心理学会(BPS)特许心理学家身份的证书。非学术性要求。申请时必须提交一份研究方案。该计划书应概述项目的背景理由;目标和假设;方法(访问的样本、程序、使用的措施和伦理考虑);描述拟议的统计分析;以及拟议研究的实际影响。此外,还应该介绍系统回顾所要考虑的领域/问题。需要有工作经验。有作为法医心理学家的工作经验,在健康和护理专业委员会注册。

伯明翰大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伯明翰大学的所有 35 个大学排名

关于伯明翰大学

伯明翰大学是一所研究型大学,位于英格兰伯明翰的埃格巴斯顿。该大学的目标是站在教育交付的最前沿,并通过研究中的新发现不断重塑其课程。主校区距离伯明翰市中心有三英里远,如果学生决定要在那里度过一些空闲时间,乘坐公交车也不会花很长时间。

伯明翰大学 484类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伯明翰大学 的学生结构

法医心理学博士 DClinPsy 曼彻斯特大学
(The University of Manchester)