University of Bath
英国文学和历史(实习年) 翻译与商务口译 MA
University of Bath - 巴斯大学

通过本硕士课程的学习,使自己能够成为一名熟练的汉英翻译和商务口译人员。

我们的翻译与商务口译硕士课程(中文)是一个极具竞争力的硕士课程,是对翻译或商务口译有兴趣和能力的人的理想选择。

您可能已经在中国大陆、台湾、英国或其他地方从事笔译和口译工作,或希望通过所需的专业技能在这一行业立足。

该课程的重点是英译中和中译英的书面翻译,以及英汉之间的商务口译。特别是,你将发展适合商业工作的笔译和口译技能,并根据中国大陆、台湾、英国和其他地区的市场需求进行定制。

该课程具有很强的实践性,因此你将有很多机会来磨练和发展你的技能。你将

• 在翻译各种文本方面获得广泛的经验,从一般的商业通信到专业和技术材料。

• 参加每周一次的模拟 "真实生活 "商业联络场景,以提高你的口译和谈判能力

• 获得翻译管理软件的实际经验

• 发展受欢迎的重要商业技能,如编辑和校对

• 获得关于推销自己作为自由译员和口译员的有用见解

学习和教学。 我们的教学得到了高度评价。您将由经验丰富的导师授课,他们曾担任过专业的笔译和/或口译员;许多人曾为国家元首和政府部长提供口译服务,并为欧盟和联合国等全球性组织工作。因此,他们可以与你分享丰富的经验,并提供有用的联系,帮助你获得潜在的工作机会和实习机会。

我们还定期安排国际组织、政府部门和商业企业的语言服务代表来访,让你深入了解他们的工作实践。

培训机会。 通过我们广泛的联系网络,我们努力为学生组织一些内部或外部培训。这可能涉及到学生在国际组织的语言服务部门、大学或自由职业者市场上的实际翻译、编辑或校对经验。这些机会为了解专业语言学家的工作提供了宝贵的机会,并受到雇主的高度重视。然而,它们不是强制性的,也不是保证。

毕业前景。 商务口译翻译硕士课程是一门高度职业化的课程,将使你具备各种可转移的技能,包括人际交往、沟通和组织能力。我们的毕业生利用这些技能从事各种职业,包括口译、笔译、编辑、教学、会计和深造。

我们的毕业生已经在以下机构工作。

• 伦敦Net-a-Porter(产品编辑组),伦敦

• 中国银行,北京

• 北京德胜律师事务所

• 上海硅谷银行SPD

• 日发全球娱乐公司,中国

• 安永会计师事务所,布里斯托尔& 伦敦

• 梅尼康(三语协调员)

我们还拥有一个极其活跃的校友网络和紧密的社区,分享职业建议。这使我们能够帮助提供由应届毕业生支持的短期口译和笔译机会。

• All other courses
    • Foundation / Pathway Courses
    • (no subscore less than 6.5)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Translation with Business Interpreting, MA。

你应该有一个荣誉学士学位或国际同等学历,一般为2:1或以上。 要申请这个课程,你通常应该有中文或英文的母语能力。母语不是上述任何一种语言的申请者可根据具体情况获得资格。 请注意,在申请该课程之前,你必须满足英语语言要求。 如果你能提供证据证明你适合攻读学位,我们可能会根据较低的成绩录取你。 如果你的第一语言不是英语,但在过去两年内,你在英语国家完成了你的学位,你可以豁免我们的英语语言要求。

巴斯大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看巴斯大学的所有 30 个大学排名

关于巴斯大学

巴斯大学是一所位于萨默塞特州巴斯市的大学,用他们自己的话说,其目标是提供世界一流的研究和教学,并通过其研究、企业和影响使更多的人受益。该大学的主校区位于克拉弗顿,距离巴斯市中心仅1.5英里,那里有壮观的景色和各种活动,可以在空闲时间进行。

巴斯大学 191类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

巴斯大学 的学生结构

现代语言(口译和笔译)BSL/法语 MA (Hons) 赫瑞瓦特大学
(Heriot-Watt University)