University of Aberdeen
DPLP - 专业法律实践 PgDip
University of Aberdeen - 阿伯丁大学

DPLP 是一门以交易为基础的实用学习课程,旨在培养合格的毕业生在苏格兰从事法律工作。在与法律界紧密联系的基础上,我们将文凭课程视为从法律学位到实践世界的重要桥梁。期待在紧密的集体学习环境中工作,并发展持久的专业网络。

DPLP 满足苏格兰律师专业培训计划中专业教育与培训第一阶段 (PEAT 1) 的要求。完成 PEAT 1 是进入苏格兰法律行业的必要条件。文凭课程在学年内分两个学期授课,上课时间为上午 9:00 至下午 6:00。所有学生必须完成并通过四门核心课程: 所有学生必须在第一学期完成并通过四门核心课程:财产转让、私人客户、诉讼、商业环境和职业道德,以及反思日记练习,然后才能在第二学期选修课程。课程从九月份开始,有一个全面的入门课程,重点是技能练习,包括谈判、面试和团队合作。 入职培训旨在让学生深入了解现实世界中的法律实践,包括参观阿伯丁治安法庭,听取治安官、财政官和法律专业人士的讲座,以及参加法庭诉讼的机会。

在第二学期,将从一份综合课程表中选择 4 门选修课程(请参见课程信息),使您能够根据自己的兴趣和需要进行学习。选修课程的详细信息将在选课前的 11 月份提供。

在两个学期的学习过程中,以交易为基础的学习方法使您能够逐周巩固您的知识和技能。课程内容围绕一系列不同的活动展开,包括互动研讨会、角色扮演和小组合作。课程结构和练习力求与现实生活中的法律实践相一致,以确保您尽可能顺利地过渡到工作领域。

阿伯丁大学的DPLP课程没有书面考试。 评估是通过书面总结性作业、基于技能的口头作业和在线测试的组合。 评估提交日期在一周内错开,以鼓励时间管理技能。 演员被用作模拟客户,以使学生在采访客户时获得尽可能广泛和真实的经验。 在刑事诉讼中,学生参与提出减刑请求和进行刑事审判。

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 6 听力 - 5.5或以上;阅读 - 6.0或以上;口语 - 5.5或以上;写作 - 6.0或以上。
TOEFL (iBT) 90 TOEFL DI代码为0818。听力-17或以上;阅读-21或以上;口语-20或以上;写作-21或以上。
PTE Academic 62 听力-59分或以上;阅读-59分或以上;口语-59分或以上;写作-59分或以上。
Institution's Own Test 学术英语预科课程-合格(有效期一年)或学术英语准备课程-四级合格(有效期一年)。

查看阿伯丁大学在线招生简章课程页面,了解你可能有资格申请的任何奖学金和资助。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习DPLP - Professional Legal Practice, PgDip。

持有苏格兰大学或学术委员会根据学术标准委员会(研究生)的建议而认可的其他机构的法律学位,其中包括法律协会专业科目的合格证书或同等证书。 更多信息请见该计划的网站。

阿伯丁大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看阿伯丁大学的所有 28 个大学排名

关于阿伯丁大学

阿伯丁大学的历史可以追溯到1495年,位于苏格兰的同名城市。这个古老机构的主要场所是老阿伯丁,艺术和社会科学以及物理科学领域的学生在这里进行学习。同时,在更为现代化的Foresterhill校区,医学和研究领域的学生占据了他们自己专门建造的建筑,如Suttie中心。

阿伯丁大学 520类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

法律实践课程(LPC) LPC 伯明翰城市大学
(Birmingham City University)
- - - £16300 - 伯明翰 校区 全日制