University of Aberdeen
生物与科学(PGDE - 仅限毕业生) PGDE
University of Aberdeen - 阿伯丁大学

教育专业研究生文凭(中学)是一个为期一年(36 周)的全日制专业培训课程,由苏格兰普通教学委员会认证。 如果您有兴趣从事一份有价值、有成就感的职业,并在其中真正有所作为,我们的教育专业研究生文凭课程将为您提供在短短 36 周内获得教师资格的机会。

该课程的目标是培养适应性强、灵活的教师,他们能够与其他专业人员协作与合作,随时准备迎接 21 世纪的教学挑战,并致力于终身学习的理念。阿伯丁大学提供创新的 PGDE 课程,将小学和中学专家汇聚一堂,共同学习,分享共同经验,讨论当前的教育问题。

该课程的发展目标是培养能够应对 21 世纪课堂挑战的全纳教育从业人员,采用创新的教学方法,支持所有学习者并促进协同工作。PGDE 全日制课程为期 36 周,其中 18 周在合作地方政府的学校实习,另外 18 周在校园学习。 该课程由苏格兰普通教学委员会认证。

PGDE 中学课程是全日制课程,为学生提供混合式学习模式。 在校学习期间,学生将连续两天(周二和周三)在校学习。 除此之外,学生还将根据自己选择的时间和地点参与在线学习。 这种结构旨在为个人提供灵活性,同时满足全日制 PGDE 课程的要求。 在学校实习期间,学生需要每天全日制在校学习。

该课程面向在学术研究中包含相关学科内容的毕业生,他们通过在正规和非正规环境中的一系列经历,证明了对儿童教育的兴趣。

申请

申请教育学院 PGDE 课程的方法不同于标准的研究生申请程序。 所有申请均应通过 UCAS 的主要本科生计划而非教师培训计划进行。这不仅适用于阿伯丁,也适用于苏格兰所有开设 PGDE 课程的院校。

在该课程中,有两个5000字的课内作业。第一项作业围绕学生的专业发展,使其成为一名包容性的实践者,第二项作业是对学生专业实践的一个方面进行反思性调查。 在学校体验课程中,学生通过导师(在观察访问后)和学校报告相结合的方式对其进展进行评估。

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 6 听力 - 5.5或以上;阅读 - 5.5或以上;口语 - 5.5或以上;写作 - 6.0或以上。
TOEFL (iBT) 90 听力-17分或以上;阅读-18分或以上;口语-20分或以上;写作-21分或以上。
PTE Academic 62 听力-59分或以上;阅读-59分或以上;口语-59分或以上;写作-59分或以上。
Institution's Own Test 学术英语预科课程-合格(有效期一年)或学术英语准备课程-四级合格(有效期一年)。

查看阿伯丁大学在线招生简章课程页面,了解你可能有资格申请的任何奖学金和资助。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Biology with Science (PGDE - Graduates only), PGDE。

阿伯丁大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看阿伯丁大学的所有 28 个大学排名

关于阿伯丁大学

阿伯丁大学的历史可以追溯到1495年,位于苏格兰的同名城市。这个古老机构的主要场所是老阿伯丁,艺术和社会科学以及物理科学领域的学生在这里进行学习。同时,在更为现代化的Foresterhill校区,医学和研究领域的学生占据了他们自己专门建造的建筑,如Suttie中心。

阿伯丁大学 520类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

生物科学 HNC 苏格兰农业学院大学
(Scotland's Rural College University)
- - - £15000 - 爱丁堡 校区 全日制