表演艺术(音乐剧) HND
University Centre Peterborough - 彼得堡大学中心

本课程在东方演艺学院开设,通过与工作相关的学习,培养学生的技能、知识和洞察力,使学生能够以自己的专业学科为重点,为音乐剧行业做出贡献。本课程结合了工作室课程、专业工作坊和讲座,为您提供了发展成为三栖演员的机会。 业内专业人士和学术专家将为您授课,为您创造一个独特的环境,帮助您在个人和专业方面实现未来在表演艺术各个领域的抱负。

**你将如何学习?

您将通过实践课、工作坊、讲座和准备演出相结合的方式进行学习。实践课将使您能够提高和发展表演艺术各个领域的表演技能。通过讲座和研讨会,可以在课堂和工作室学习课程的理论内容,从而将理论付诸实践。

评估方法:

您需要提供一系列学习证据。这些证据包括:实际演示和表演、论文、日志、排练证据、视频证据、演讲、小组项目和电子档案。

晋升途径:

成功完成该课程后,您将获得在一年内 "跃升 "至大学学士学位所需的资格。这些课程的录取由提供 "top-up "课程的院校决定。

您还有机会向戏剧和舞蹈学院申请进一步的专业培训。实践与理论模块相结合的设计不仅能让你掌握成为三栖演员的技能,还能让你对表演艺术世界充满信心和洞察力。

**旅行和活动:***

本课程提供绝佳的表演机会,其中的亮点包括我们的年度展演以及《合法的金发女郎》、《名声》、《西区故事》和《俄克拉荷马!》等大型制作和表演。你将接受业内专业人士的指导,并有机会参加由来自伦敦西区和上下层剧院的现任演员举办的客座讲习班。

国家

您将与个人导师按时会面,有独立的学习时间,还可以参加课外演出、舞蹈班、1 对 1 歌唱课和 1 对 1 表演课。

**基于工作的学习和就业能力培养:***

你需要在不同的地区和地方剧院提高表演技巧。在演出期间,你将有机会接触到音乐剧行业的专业人士,指导你的专业发展,如在我们的大型演出中接触到导演、舞台工作人员、灯光和音响工程人员,让你对表演艺术世界有一个全面而独特的了解。

**设施和支持:***

您可以使用各种学习设施,包括东方表演艺术学院的实用工作室和专业排练室,以及最近翻新的图书馆,在那里您可以查阅书籍、期刊和使用电脑。在整个学习过程中,您还将获得学习支持,以帮助您完成学业。

项目内容:作为Performing Arts (Musical Theatre), HND 的学生,您将学习以下课程模块。

你将被要求提供一系列的学习证据。这将包括:实践演示和表演、论文、日志、排练证据、视频证据、演讲、小组项目和电子书包。

80 UCAS tariff points • A Level 3 Extended Diploma with at least an MMP profile • 3 A Levels at grade C or above • An interview and audition • Mature students who may not have formal qualifications are encouraged to apply for an interview where you will be considered in relation to your experience, enthusiasm and commitment

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Performing Arts (Musical Theatre), HND。

关于彼得堡大学中心

彼得堡大学中心是一个教育机构,为大约200名学生提供高等教育水平的课程,在英格兰的彼得堡和斯坦福都有校区。 这里提供的课程由安格利亚鲁斯金大学验证,并允许毕业生获得学士学位、HNC和HND认证。

彼得堡大学中心 41类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

彼得堡大学中心 的学生结构

音乐剧 HND 高地与群岛大学
(University of the Highlands and Islands)