Ulster University
PGCE - 继续教育中的教育 PGCE
Ulster University - 阿尔斯特大学

提供的课程模式

本课程是在继续教育学院(FE)任教的学生的必修课程。本课程是

为成功完成教学证书课程的学员开设的课程。

课程将涵盖高级教学技能,您将把这些技能应用到自己的学科中。此外,您将有机会探索新的流程结构、设计评估和支持机制,从而提高教学质量。

将对您的课堂实践进行观察,并要求您利用研究和学术文献来完成作业。

学生必须达到规定的入学要求,并与雇主联系,提供在继续教育学院或工作学习部门就业的证明,方可被录取。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习PGCE - Education in Further Education, PGCE。

所有申请者应符合以下条件方可申请:

提供英语和数学的书写和口语能力证明(GCSE C 级或同等水平)。参见 DEL 通函 FE12/09 附件 A;

已获得阿尔斯特大学颁发的教学证书(CIT),或已成功获得贝尔法斯特皇后大学颁发的成人识字或识数教学与管理文凭。

您必须提交您的文凭才能申请豁免。请注意,只有文凭而非证书可以直接升读 PGCE(FE)课程。

符合 2009 年 11 月发布的附件 A DEL 通函 FE12/09 中概述的一般教育要求和经验要求。(在继续教育领域任教所需的资格要求)

目前在高等教育学院或以工作为基础的学习部门担任全职或兼职教师,在一个完整学年(10 月至次年 5 月)内每周至少工作 8 小时,负责至少 6-8 名学生的全部教学工作。您需要雇主出具声明,证明您符合这一标准。遗憾的是,一对一教学不被接受。

阿尔斯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看阿尔斯特大学的所有 33 个大学排名

关于阿尔斯特大学

阿尔斯特大学是位于北爱尔兰的一所公共资助的高等教育机构。该大学拥有并管理着四个主要校区。贝尔法斯特、科莱恩、乔丹斯敦和马吉。 每个校区都有自己的特殊设施,其中一些设施包括获奖的法律诊所、电视和广播工作室、临床生理学套房以及其他许多设备齐全的设施。

阿尔斯特大学 235类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

继续教育和培训 CertEd 朴茨茅斯大学
(University of Portsmouth)
- - - - - 朴茨茅斯 校区 非全日制
PGCE - 继续教育中的教育 PGCE 阿尔斯特大学
(Ulster University)
- - - - - 科尔雷恩 校区 非全日制
继续教育与培训 PGCE PGCE 布莱顿大学
(University of Brighton)
- - - - - 布莱顿 校区 全日制
继续教育 PGCE PGCE 坎特伯雷基督教会大学
(Canterbury Christ Church University)
- - - - - 坎特伯雷 校区 全日制
PGCE - 继续教育 PGCE 伍斯特大学
(University of Worcester)
- - - - - 伍斯特 校区 全日制

向Ulster University 提问

一般信息
能否给我寄一份招生简章,提供有关该计划的更多信息?
请告知我PGCE - Education in Further Education PGCE 开放日/信息通报会的日期?
奖学金/资助
这个项目有哪些奖学金/资助方案?
项目日期和截止日期
我还能申请该计划吗?
什么时候停止接受申请?
开课日期是什么时候?
学员住宿
PGCE - Education in Further Education PGCE 有哪些学生宿舍可供学生使用?
学生宿舍的费用是多少?
您能保证学生宿舍的位置吗?
学费和费用
该计划的费用是多少?
我什么时候必须支付学费?
我可以分期付款吗?
成绩要求(国际学生)
你们对我所在国家的申请人的最低成绩要求是什么?
对国际学生的英语要求
您能否确认该课程所要求的最低雅思成绩?
你们还接受什么其他证明我英语水平的证据?
申请PGCE - Education in Further Education PGCE 需要哪些文件?
能否提供有关申请程序的信息?
任何其他问题

索取课程信息或直接发送问题至Ulster University