Ulster University
国际预科课程 商科 人文艺术和社会科学 FDCert
Ulster University - 阿尔斯特大学

国际预科课程(IFP)是一项本科预科课程,旨在帮助国际学生为在阿尔斯特大学攻读全日制本科做好准备。 您可以选择两种学习途径之一:

- 科学、技术、工程和数学(STEM),或 - 科学、技术、工程和数学(STEM),或 **- 科学、技术、工程和数学(STEM)。

- 商业艺术、人文和社会科学(BHASS)

您将学习一系列学术模块、学习技能、文化研究,如有需要,还将学习英语语言支持模块。 成功完成 IFP 课程后,您将获得 130 多个学位课程的无条件录取通知书。

IFP 在约旦斯敦校区授课,您将注册为全日制学生,可以使用校内住宿和所有校园设施。

项目内容:作为International Foundation Programme Business Humanities Arts and Social Sciences, FDCert 的学生,您将学习以下课程模块。

学术过渡英语使学生能够巩固和进一步提高在第一学期学习技能英语模块中获得的语言和学习技能。成功完成该模块表明学生的英语能力达到了适合阿尔斯特大学本科学习的水平。

本模块旨在利用英语语言能力和发展批判性思维来提高书面英语水平。本模块将告知、发展和挑战你参与规范性思维策略的能力。批判性思维可以提高学生对某一科目的兴趣、动力和成功率。这些技能可以转移到英语写作中,为学术准备、成功和进步做准备。

本模块从全球和本地商业角度向你介绍了领导力的概念。它还将使你有机会探索企业家的领导力实践,以及这在个人层面上意味着什么。

在本模块中,您将探索北爱尔兰社会中一系列创意产业的发展和增长。这些产业包括:电影和媒体研究、新闻学、文学、音乐和戏剧。你将亲身体验到这些产业是如何发展和持续增长的,它们现在是北爱尔兰经济中的核心商业人物。阿尔斯特大学在为这些本地和国际产业提供高素质、高技能的劳动力方面发挥了关键作用。 如果你想学习艺术、人文和社会科学领域的学士学位,建议学习本模块。

本模块为学生提供了选择基于问题的机会,具体到他们选择的学术途径(STE或BAHSS),他们将进行调查研究。学生也可以把这个基于问题的情景模块放在他们国家的背景下,从而可以利用现有的基础知识。

本模块为两种途径的所有学生提供了共同学习的机会,探索文化的理念和现实,以及自我、团体、社区和国家身份。该模块为学生提供了时间,让他们在北爱尔兰特有的文化身份问题的背景下,探索自己的文化身份的独特想法。为学生提供对塑造北爱尔兰社会的文化认同主题的连贯、公正的分析,是本模块教学的核心。

学习技能英语是一门以学术为目的的英语基础课程。学生将发展理解和处理以英语为媒介的学术输入的技能,并学习如何在大学里有效地说话和写作。雅思成绩在5.0-5.5分的学生和需要获得6分或以上雅思成绩的学生必修,以达到所选进阶学位的标准。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习International Foundation Programme Business Humanities Arts and Social Sciences, FDCert。

学费 国际预科课程 商科 人文艺术和社会科学 FDCert

爱尔兰 £4530 第1年
EU £15360 第1年

列出的英国和爱尔兰的费用是2021-22年的费用。2022-23学年的学费还未公布。

关于全日制本科生费用的进一步信息可在https://www.ulster.ac.uk/apply/fees-and-finance/undergraduate

阿尔斯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看阿尔斯特大学的所有 29 个大学排名

关于阿尔斯特大学

阿尔斯特大学是位于北爱尔兰的一所公共资助的高等教育机构。该大学拥有并管理着四个主要校区。贝尔法斯特、科莱恩、乔丹斯敦和马吉。 每个校区都有自己的特殊设施,其中一些设施包括获奖的法律诊所、电视和广播工作室、临床生理学套房以及其他许多设备齐全的设施。

阿尔斯特大学 277类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

国际预科课程 商科 人文艺术和社会科学 FDCert 阿尔斯特大学
(Ulster University)
- - - £15360 - 科尔雷恩 校区 全日制