Truro and Penwith College
法律与犯罪学和刑事司法 FdSc
Truro and Penwith College - 特鲁罗和彭威斯学院

提供的课程模式

特鲁罗和彭维斯大学中心的犯罪学和刑事司法法学理学士课程为您在康沃尔学习学位级法律提供了一个令人兴奋的机会,该课程有几个鲜明的特点。其中包括与普利茅斯大学的良好联系,以及由法律专业人士和学者组成的教学团队。 课程中包含的刑事司法模块为课程增添了另一个维度,这种跨学科的方法提供了背景知识并加深了对该学科的理解。

加入犯罪学和刑事司法模块有助于提高基础学位的价值,我们的一位毕业生罗西强调了留在当地的重要性,她已经获得了律师资格。"我最初申请的是普利茅斯、布里斯托尔和埃克塞特的课程,虽然都被录取了,但我觉得它们离康沃尔还是太远了。我非常喜欢我的课程。 大学中心很欢迎我,你可以随时去图书馆使用电脑,或者租用学习舱进行个人学习。我的导师随时都在......这让我很放心。我面试了几家不同的公司,每次他们都对我选择留在康沃尔很感兴趣。我认为这表明了我对这个地区的承诺,而不是随便找一份工作"。

本课程旨在使您掌握在所选专业领域工作或利用其他毕业机会所需的技能和知识基础。它也是一个平台,您可以在此基础上获得更多的学术资格,有时甚至是专业资格。

往届学生已在法律、教育、青年服务和警务等多个领域就业。有些学生还获得了英国皇家特许法律行政人员协会(CILEx)提供的资格豁免,或继续攻读研究生课程。

成功完成法律与犯罪学和刑事司法理学士课程的学生可继续攻读以下课程之一:

-特鲁罗和彭维斯大学中心法学荣誉学士学位

-法学学士(荣誉)(二年级)(普利茅斯大学)^

-犯罪学与刑事司法(荣誉)法学学士(二年级)(普利茅斯大学) ^

-法律与犯罪学和刑事司法(荣誉)理学士(第 3 年)(普利茅斯大学)

-人类行为研究(荣誉)工商管理学士学位(三年级)(特鲁罗和彭维斯大学中心)

-应用社会科学工商管理学士(荣誉)(三年级)(特鲁罗和彭维斯大学中心)

^ 请注意,能否继续攻读法学(荣誉)学士学位取决于基础学位总成绩是否达到 50%。

项目内容:作为Law with Criminology and Criminal Justice, FdSc 的学生,您将学习以下课程模块。

模块

有关国际申请的建议,请访问网站。http://www.truro-penwith.ac.uk/get-in-touch/how-to-apply/international

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Law with Criminology and Criminal Justice, FdSc。

学费 法律与犯罪学和刑事司法 FdSc

EU £4668 第1年

关于特鲁罗和彭威斯学院

特鲁罗和彭维斯学院是一家提供继续教育课程的机构,在英格兰的特鲁罗和彭赞斯都有校区。 该学院的A-Level考试成绩在英国是最高的,并且一直被Ofsted和《星期日泰晤士报》评为全国最佳非选择教育机构之一。

特鲁罗和彭威斯学院 28类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

刑事司法 FdA 诺丁汉特伦特大学
(Nottingham Trent University)
82% - 5% - 86 诺丁汉 校区 全日制