The University of Winchester
高等教育中的学生参与 PgCert
The University of Winchester - 温彻斯特大学

提供的课程模式

• 这是同类课程中唯一的课程,由部门专家授课。

• 具有现实世界应用的评估

• 思考并参与当代关于高等教育中学生参与的辩论

本课程以温彻斯特大学在高等教育中学生参与方面的领先实践和研究为基础,是提高当代高等教育中学生体验的一种手段。

本课程为学生提供了一个机会,从温彻斯特世界领先的实践和最近成立的学生参与中心与内部认可的访问学者的部门专家那里学习。学生将有机会发展适用的知识和批判性的理解,围绕着学生参与的理论和实践,使他们有能力在不同的环境中成为一个更适用的实践者。

完成该课程后,学生将能够综合理解高等教育中学生参与的理论和政策,并有能力在自己的背景下批判性地反思学生参与的实践,了解不同的做法(学生的声音,伙伴关系等)。学生将反思理论和主题,如:包容性、伙伴关系、代表性、权力结构、学生声音和可及性,这些都与学生参与有关。该课程将为学生提供机会,讨论、辩论和批判性地反思已开发的实践,以及他们自己的实践,以学习和批判性地评估学生在自己的机构中如何参与这些过程。

为期一年的非全日制研究生证书课程将涵盖两个30学分的模块:"学生参与理论实践 "和 "学生参与的批判性反思"。该课程的每个模块都将由在温彻斯特大学举行的为期两天的务虚会作为跳板,在那里将提供内容并开始由活动引导的讨论。然后,学生将通过每周阅读和在线讲座,与其余模块进行远程互动,讨论具体的实践,然后在阅读小组中讨论。

该课程的评估遵循一个程序化的评估模式,每次评估都建立在前一次评估的基础上,反馈信息将直接告知下一次评估。评估都将借鉴发展、实践和学生所在机构的背景,为学生提供反思、综合和建立围绕学生参与实践的思维,以带回他们的工作场所。每个评估都是真实的,以学术形式在现实世界中应用。

完成深造后可获得硕士毕业证书。

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 6 要求总分达到6.0分,包括写作5.5分。如果你需要学生签证担保,你需要在所有4个部分都达到5.5分以上。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Student Engagement in Higher Education, PgCert。

通常情况下,需要有一级或二级荣誉学位或相关的专业经验。该课程适合有抱负的从业人员、学者和目前在高等教育机构工作的专业人士。 我们希望报名参加该课程的学生具备一定的数字知识,并能熟练使用以下应用程序。微软办公程序Outlook和Word;Skype;一般互联网搜索引擎;虚拟学习环境,如Canvas。

温彻斯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看温彻斯特大学的所有 11 个大学排名

关于温彻斯特大学

温彻斯特大学是一所由政府资助的大学,正式隶属于英国圣公会的基督教信仰,但他们明确表示,他们接受所有信仰的学生,甚至完全不接受。作为一个教育机构,他们说,他们希望与有时与宗教部门相关的反智主义划清界限,而是寻求促进批判性思维和智力健全的学生。该大学的主校区King Alfred位于温彻斯特市中心附近。

温彻斯特大学 241类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

温彻斯特大学 的学生结构

高等教育 PgCert 密德萨斯大学
(Middlesex University)