The University of Nottingham
行政人员 - 医疗保健MBA MBA (Exec)
The University of Nottingham - 诺丁汉大学

我们的行政管理MBA医疗保健是一个高级管理课程,为医疗保健专业人员应对组织和管理复杂的医疗保健服务的挑战做准备。它适合那些希望在接受广泛的MBA教育的同时保持对医疗保健领域的关注的人。

该课程旨在通过开发有竞争力的解决方案来管理服务用户、委托人和监管机构的竞争性需求,以应对不断变化的全球和英国环境。它建立在你现有的多年管理技能和经验之上,将有助于扩大你的全球职业前景和收入潜力。

该课程结构灵活,因此你可以将你的学习与你的高要求职业结合起来。你可以选择用多长时间完成该课程,从两年到四年不等,并在一年中选择几个起点,以满足你的需求。你还可以改变你每年参加的模块数量,并通过在你进展过程中支付每个模块的费用来分摊费用。

你将学习涵盖管理学基本领域的核心模块,包括领导力、市场营销、金融和创业。创业教育是我们最重要的优势之一,你将参加Ingenuity过程 - 一种鼓励创造性解决问题的独特方法,由我们的海顿绿色创新和创业研究所开发。

你还将学习两个医疗保健模块,这些模块由来自医疗保健部门的特邀专家和专门研究医疗保健管理的学者主持。这个MBA课程得到了健康创新、领导力和学习中心的支持,该中心是研究医疗保健领域管理和组织的领先中心。你还可以通过选择专业的选修模块,专注于你的兴趣和职业目标,涵盖的主题包括风险投资、道德、商业智能和变革管理。

你还将完成一个医疗管理项目,与一家医疗机构合作,帮助他们解决真正的商业问题。这是一个将知识付诸实践的机会,给潜在的雇主留下深刻印象,并培养良好的关系,你可能在以后的日子里从中受益。

你学习和发展的一个基本部分是通过小组工作。我们提供一个所有MBA学生都参加的管理和人际交往技能课程,帮助你形成社交网络,缓解你对学术生活的回归。与来自不同专业和文化背景的优秀同龄人一起工作,将帮助你发展全球视野。

该课程包括许多实践经验和交流的机会,包括我们的国际考察团(取决于任何旅行限制),在那里你将通过与高管会面、公司访问和专家会议获得全球商业的直接经验。我们与中国和马来西亚的独特联系也提供了一个绝好的机会来了解在这些国家做生意的要领。作为商业实践周的一部分,你还将参观诺丁汉和伦敦的公司,了解不同类型的企业、它们目前面临的挑战以及这些与你所学理论的关系。

你的个人和职业发展是整个MBA课程中的一个持续对话。你将能够把你所学到的所有知识运用到你目前的工作中,我们还提供一系列的职业发展活动,以帮助你根据你的个人经验、技能、兴趣和愿望来计划你的下一步职业发展。你毕业时将获得在职业生涯中取得进展所需的所有知识、实用技能和信心。

模块的评估是通过在相关学期末的考试和课程作业相结合来进行的。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Executive - Healthcare MBA, MBA (Exec)。

任何学科的2:1(或国际同等学历)。我们也会考虑那些拥有良好认可的大学荣誉学位的毕业生的申请,以及那些拥有重要专业经验或有可能提高MBA班级多样性的资格的毕业生。 要进入我们的高级工商管理硕士保健,我们通常希望你至少有五年的毕业后全职工作经验。申请过程将包括一次面试。 雅思成绩:7.0(任何一项内容不低于6.0)。

诺丁汉大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看诺丁汉大学的所有 28 个大学排名

关于诺丁汉大学

诺丁汉大学是一所政府资助的研究型大学,位于英格兰的诺丁汉。他们的目标是成为全球教育和研究领域的领导者,培养好奇心和雄心的文化。该大学的主校区距离诺丁汉市中心约有半小时的公交车程,这给学生提供了学习所需的宁静,同时也没有让他们完全脱离大都市的舒适。

诺丁汉大学 475类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

诺丁汉大学 的学生结构

福利、学习和职业发展 MA 威尔士大学
(University of Wales)