The University of Nottingham
文化产业与企业家精神硕士 MSc
The University of Nottingham - 诺丁汉大学

提供的课程模式

摘要。法医心理学将心理学应用于刑事司法系统。作为法医心理学的学生,你涵盖了心理学(荣誉)学士学位课程中的所有核心模块,以及与法医心理学相关的特定模块。

课程详情:您将考虑刑事司法系统的不同经验--对于受害者、证人、被告和法律专业人士。您将学习对不同类型罪犯的评估和治疗。你学习警察面试背后的理论和研究,并在我们的模拟警察面试室付诸实践。通过在我们的模拟法庭上上课,你会亲身考虑陪审员、证人和专家的作用。我们的工作人员积极参与法医心理学的实践,因此,你可以从这个领域的专家那里学到热门的问题。与外部组织的良好联系意味着可能有志愿工作的机会。

课程结束后。虽然这是一个学术课程,而不是一个专业培训课程,但在成功完成后,如果取得2.2或以上的成绩,你将有资格向英国心理学会(www/bps.org.uk)申请毕业生基础特许会员资格(GBC)。与我们所有的心理学学位一样,毕业后你可以继续在心理学的任何领域进行深造。然而,本课程所培养的独特技能和知识特别适合你成为特许法医心理学家所需的研究生培训。

所有课程的设计都是为了将就业技能的发展与你的学位课程结合起来。我们的员工利用他们广泛的关系,通过博览会、客座讲座、现场项目和现场访问,提供许多不同的机会,与潜在的雇主接触。此外,我们在第一、第二和第三学年提供一系列的研讨会和活动,确保所有学生都具备学位水平的学科知识和雇主在新招聘的毕业生中所寻找的实际技能。我们屡获殊荣的就业服务与地区和国家雇主合作,发布毕业生职位广告,此外还为所有提赛德大学的校友提供毕业后的支持。

将对文化产业的关键理解与关键商业技能的发展相结合。 你将在文化产业的结构、组织和运作方面获得全面的基础。你还将研究他们所处的政策框架以及他们所开发的独特的专业角色和做法。 在商业方面,你将学习企业家的创造力,如何启动新的企业和领导企业的发展。 通过这种结合,你将体会到基础研究和实际应用之间的相互关系。 在课程结束时,你将成为 - 熟练掌握文化产业的财务、营销和管理方面的知识 - 准备为经济中的文化和创意部门做出重大贡献 你的时间将在我们的大学公园和朱比利校区之间分配。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Cultural Industries and Entrepreneurship, MSc。

诺丁汉大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看诺丁汉大学的所有 32 个大学排名

关于诺丁汉大学

诺丁汉大学是一所政府资助的研究型大学,位于英格兰的诺丁汉。他们的目标是成为全球教育和研究领域的领导者,培养好奇心和雄心的文化。该大学的主校区距离诺丁汉市中心约有半小时的公交车程,这给学生提供了学习所需的宁静,同时也没有让他们完全脱离大都市的舒适。

诺丁汉大学 388类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

诺丁汉大学 的学生结构

企业与创新 MA (Hons) 爱丁堡大学
(The University of Edinburgh)