The University of Manchester
合成和系统生物学 PhD
The University of Manchester - 曼彻斯特大学

合成与系统生物学双奖博士项目是第一个将两个处于该领域研究前沿的全球知名机构联合起来的项目:曼彻斯特大学的曼彻斯特生物技术研究所(MIB)和中国北京清华大学的合成与系统生物学中心(CSSB)。

每个人都对合成和系统生物学的世界级研究有着共同的愿景。工业生物技术学院的研究领域既为其 "大挑战 "提供信息,也为其 "大挑战 "提供信息,"大挑战 "以更广泛的生物技术领域中的新兴卓越领域为中心。工业生物技术也是该大学的专业研究灯塔之一,最近被授予英国女王周年高等教育和继续教育奖。

追求卓越的科学研究和教育,以回答生命科学的一些基本问题,是CSSB的使命。清华大学是中国最富盛名的大学之一,致力于通过教学、研究和创新,推动国家和世界的进步。

这个双博士项目将开发支持清洁增长的生物技术,以便为工业界提供现成的解决方案和新的可持续流程,同时提供博士生培训和技能,以支持从化石资源向生物系统的过渡。

路径>。

你将在曼彻斯特大学学习两年,在清华大学学习两年,两地都有导师。学生们将一起在清华大学开始学习;然后你们将遵循三种可能的途径之一,灵活地适应你们的研究需要。你将被要求在注册日期后的四年内提交一篇英文论文,你的最后面试将在曼彻斯特或清华举行。在四年的全日制课程结束时,你将获得双博士学位,一个奖项和两个证书。

• All other courses
    • Manchester Business School East - Undergraduate Degrees
    • Manchester Business School - Graduate Degrees
    • (no subscore less than 6.0)
    • (no subscore less than 6.0)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Synthetic and Systems Biology, PhD。

申请人应持有(或即将获得)至少2:1的学士学位(或海外同等学历),在相关学科中,加上硕士学位或广泛的研究经验。申请人可以是曼彻斯特大学的内部或外部人员。

曼彻斯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看曼彻斯特大学的所有 39 个大学排名

关于曼彻斯特大学

曼彻斯特大学是一所公共资助的研究型大学,其愿景是为了社会的利益而推进教育、知识和智慧。曼彻斯特大学的主校区是其大部分院系的所在地,并被其学生称为 "校园",尽管实际上曼彻斯特没有校园,而是穿插在曼彻斯特市内。

曼彻斯特大学 786类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

曼彻斯特大学 的学生结构

植物生物学 MPhil 伍斯特大学
(University of Worcester)